![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Блокировка к доступу в интернет. |
|
|
Блокировка к доступу в интернет.
|
![]() Пользователь Сообщения: 119 |
Добрый вечер,сегодня столкнулся с большой проблемой.В общем,интернет у меня работает,точнее открывает браузер заходит на разные вкладки яндекса, вк и другие сайты, но когда я заходу в игру к примеру COD 4 или CS у меня не видит не одного сервера, обновляю список серверов и нечего нет,вчера такого не было. Захожу в steam идет подключение, пишет что не удается подключиться к сети. Захожу в HLSW не один сервер не пингуеться,именно как игровой сервер,хотя вчера все было нормально и все было замечательно. Что могло произойти?Помогите разобраться в ситуации
|
|
Отправлено: 19:13, 02-03-2015 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если доступ к сайтам не ограничен, а в играх есть проблемы - значит кто-то блокирует, смотрите в сторону своего софта, установленного в системе.
Попробуйте отключить стандартный брандмауэр Windows в панели управления, отключите антивирус и отключите всякие сетевые экраны (firewall), если таковые имеются И вообще, учитесь создавать информативные темы, 0 информации о системе и об установленном у вас софте ![]() Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSZone.net |
------- Отправлено: 19:28, 02-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я проверил компьютер на вирусы,удалил,мне постоянно реклама вылезала типа такая как AnyProtect потом были такие omega plus uninstall и webssearches uninstall они стоят не могу их удалить ,еще SmartWeb
Проверил на вирусы как Др.Веб и Нод32 все удалил. Могу сказать что еще есть и такая проблема,я ее только увидел что Написано вот так- Параметры компьютера настроены правильно,но устройство или ресур DNS сервер не отвечает PS сейчас отключил,все равно так же все |
Последний раз редактировалось brother_bear, 02-03-2015 в 20:01. Отправлено: 19:48, 02-03-2015 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интернет через роутер?
|
Отправлено: 20:35, 02-03-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет,провод идет на прямую в компьютер
|
|
Отправлено: 22:46, 02-03-2015 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Днс адреса автоматически или вручную выставляются?
Вот пару решений: http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...b-68b599b31bf5 https://support.microsoft.com/kb/2779064/ru |
Отправлено: 22:52, 02-03-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автоматом
|
Отправлено: 01:29, 03-03-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не помогло
не знаю что делать |
Отправлено: 02:02, 03-03-2015 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brother_bear, откатить систему?
|
Отправлено: 08:56, 03-03-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня сейчас находит вирусы на компе типа Trojan Proxy babylon omega
|
Отправлено: 21:53, 03-03-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блокировка исходящего трафика и блокировка USB | RomanWAR | Хочу все знать | 12 | 30-11-2012 12:54 | |
Интернет - Блокировка в доступ интернет | semil | Программное обеспечение Windows | 1 | 14-01-2011 23:07 | |
Откритие доступу приложения | DaRiYs | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 25-09-2009 06:26 | |
Интернет - [решено] Блокировка страниц в интернет браузерах. | Pifpaf | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 01-02-2009 16:55 | |
Интернет - Блокировка интернет-видео | Work700 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-10-2008 04:05 |
|