Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вентилятор на видеокарте

Ответить
Настройки темы
Вентилятор на видеокарте

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На видеокарте ATI Radeon HD 4850 не крутится вентилятор, при чем происходит это очень странно: включаю компьютер- он не крутится, выключаю- делает пол-оборота и останавливается. В чем может быть проблема?

Отправлено: 11:51, 01-03-2015

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата ldvRl:
но кабель не отсоединил »
Откуда не отсоединили, питание откуда идет на вентилятор.

ldvRl, Температура видеокарты какая.

Отправлено: 13:24, 01-03-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата k7tolik:
Откуда не отсоединили, питание откуда идет на вентилятор.
ldvRl, Температура видеокарты какая. »
Так. не отсоединил кабель от БП, вентилятор питается от карты, рабочая температура 60-70, сейчас- не знаю. Я включал для проверки работоспособности меньше, чем на минуту. Карта и так при высоких температурах работает, а без кулера перегревается и компьютер выключается.

Отправлено: 14:09, 01-03-2015 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

ldvRl, Всякие Спидфаны, Афтербюрнеры и прочие тулзы от карты или от платы удалены? Сбросьте настройки видеодрайвера.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:01, 01-03-2015 | #13

Новый участник

Цитата WSonic:
Всякие Спидфаны, Афтербюрнеры и прочие тулзы »
Чего сразу материться-то? Я бы может и сказал, если б знал, что это)
Цитата WSonic:
Сбросьте настройки видеодрайвера. »
Где их взять? Я без кулера боюсь на длительное время включать компьютер.

Отправлено: 14:21, 02-03-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вентилятор на видеокарте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено