Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за ответ!
Цитата ko4evneg:
Цитата:
Цитата Davis2k3:
1) Имеется пользователь и его почтовый ящик, пользователь имеет архив на сервере, в Outlook архив не отображается, но если зайти через web app то архив будет виден, так же архив можно увидеть подключив учетную запись к себе через разрешения.
Помогите найти решение отображения архива в почтовом клиенте outlook. »
Наверняка outlook неподходящей версии. Архив поддерживается только некоторыми редакциями outlook: можно посмотреть тут. »
Переустанавливали. Тестировали на других рабочих станциях. Outlook 2010. Такое случилось после отключения учетной записи.

Цитата ko4evneg:
Цитата:
Цитата Davis2k3:
Порой интересный спам приходит мне от моего же имени(в заголовке мое имя), иногда якобы с моего адреса(в отправителе отображается мой адрес). »
Правильное решение для избежания такого рода спама - внедрение SPF записи. »
SPF запись есть: v-spf1 +mx -all, может стоит поменять на v-spf1 +a-all?

HTML код: Выделить весь код
[PS] >Get-ReceiveConnector "Исходящий SMTP" | Get-ADPermission -user "NT AUTHORITY\Anonymous Logon" | where {$_.ExtendedRights -like "ms-exch-smtp-accept-authoritative-domain-sender"} | Remove-ADPermission

Цитата:
[Не удалось выполнить операцию, поскольку объект 'mail.dom.ru\Исходящий SMTP' не найден в 'gamma.dom2.ru'.
+ CategoryInfo : NotSpecified: (: ) [Get-ReceiveConnector], ManagementObjectNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : F0E81FBD,Microsoft.Exchange.Management.SystemConfigurationTasks.GetReceiveConnector
+ PSComputerName : mail.dom.ru

Пользователь или группа "NT AUTHORITY\Anonymous Logon" не найдены. Убедитесь, что соответствующее имя введено правильно
.
+ CategoryInfo : InvalidData: (: ) [], ManagementObjectNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : 47ED4BFB
+ PSComputerName : mail.dom.ru
gamma.dom2.ru это второй домен привязанный к dom.ru

Отправлено: 13:13, 27-02-2015 | #3