Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не Тигр, я поддержу Могарыча, в таком возрасте понятие убить, смерть из сознания выталкиваются как мячик. Зато бахвальство, а я держал АК, а я Абакан, а я круче всех, у меня СВД. Вот этим "меряются" дети и я не вижу в этом ничего агрессивного или не нормального.

Вот если бы им принесли искусственный член для сексуального просвещения или секс-бокс с набором всего, как в Швейцарии, вот тогда было бы лучше, правильнее? )

Дети(в том числе и девчонки) играют в войнушки с автоматами и пистолетами, практически с точной копией оригинала, только в пластмассе. У меня такой АК был в детстве(конец 80-х). Масштаб игрушки 1:1, снимался рожок, приклад, рукоять, можно было сделать десантный АК или караульную винтовку(если снять рожок). И что я киллером вырос? )

Я даже больше скажу, когда на уроке НВП мы как-то учебную гранату нашли обычную пехотную. Так все выходные с ней ходили по улице, хвастались перед такой же школотой как сами, не осознавая даже что если бы встретили нас менты и обыскали, люлей бы всыпали точно и нам и военруку. Потом вернули в понедельник гранату. )

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:19, 26-02-2015 | #2001

Название темы: Дежурный по Земле