Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Я "обычный пользователь" На ноутбуке была предустановлена Win8,которую обновила до Win8,1. Из-за проблем с кривизной рук и прямотой извилин периодически пользуюсь Refresh Your PC. По совету с одного сайта воспользовалась recimg/createimage E:\backup.Это позволяло мне делать откат не к Win8, a к Win8.1 уже с обновлениями и драйверами. Сразу после создания образа сделала пробное восстановление. Все прошло успешно,но когда снова понадобилось-не получилось: "Диск заблокирован,разблокируйте и повторите." С диском все нормально,проверка ничего не выявила,из безопасной среды-та же ошибка,точки восстановления исчезли,к заводским настройкам откатить тоже не получается. Переустановила систему,скачав дистрибутив с оф.сайта.Теперь уже Win8.1. Система установилась и активировалась успешно,но Refresh Your PC не выполняется: "Некоторые файлы отсутствуют. Их можно найти на установочном носителе." С помощью установочной флэшки удалось сделать Refresh,но из системы-нет. А мне надо,чтобы было. Подскажите,пожалуйста,что нужно сделать,чтоб заработало.

Отправлено: 14:36, 26-02-2015 | #4