Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не удается просмотреть фотографии с фотоаппарата

Закрытая тема
Настройки темы
Flash - Не удается просмотреть фотографии с фотоаппарата

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Reina
Дата: 27-09-2010
У меня на ровном месте перестали отображаться фотографии с фотоаппарата. Фотик у меня около месяца уже, в нем флешка SD на 16 гб. Ранее таких проблем не было, фотки нормально отображались везде.... а теперь нет... причем старые фотки с карточки отображаются, а новые перестали, хотя когда я их снимала - все норм отображалось на экране, а теперь пишет - "просмотр изображения не возможен"... попробовала скопировать их на комп - формат .jpg, видит размер файлов, но их сами просмотреть нельзя.... виндовс выдает "что формат данного изображения не поддерживается" , а ACDSee Pro - что "исходный формат данных не опознан"... попробЫвала вытащить флешку из фотика и зашла на нее через кардридер - кроме фотографий, которые там тоже не показываются (видит формат и вес только, а саму картинку нет) куча файлов и папок появилось с черт-знает-какими-названиями причем с нехилым весом.... может попробывать их все поудалять если выйдет?
что это такое и как с ним бороться? помогите пожалуйста! там очень ценные фотографии....

Отправлено: 17:41, 27-09-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip 100_0586.zip
(1.7 Kb, 2 просмотров)

Да, Тау. Почему по-настоящему проблему понять не попробовал - не понятно... Всё так и есть. Прикрепляю пример файлов для анализа. Абсолютно нулевые ЛЮБЫЕ файлы. Такого я ещё никогда не видел.

-------
(Требуется аникейщик для общения с малоразвитым юзером)

Отправлено: 20:46, 25-02-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не удается просмотреть фотографии с фотоаппарата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено