Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Если у вас, например в Opera 12 расположение плагина Adobe Flash Player в program\plugins + установлен в системе Adobe Flash Player - то будет использован по умолчанию тот, у которого версия выше »
из чего я и делаю вывод: при пустом озвученном каталоге классическая опера использует системный Флеш, ютуб взял в качестве примера - в опере работает любая анимация на других ресурсах также. Флеш давно уже ставлю\обновляю данным плагином. То бишь, если другого не указано, классической опере достаточно содержимого данного пакета. И да, сама она в оригинальной поставке не содержит какого-либо плагина для поддержки флеш.
Ну, а уж если говорить конкретно, то в указанном выше opera:plugins конкретно и говорится о том, что используется моей оперой:
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32_16_0_0_305.dll

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:26, 20-02-2015 | #726