Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

UPD: в общем так: изо (далее под "изо" подразумевается изображение без подсветки) есть всегда, но только после успешной загрузки винды, начиная с экрана "Добро пожаловать" - всё что до (логотип BIOS'а, выбор ОС) на дисплей не выводится. Почему так происходит мне не ясно... Я даже загрузился из-под WinPE - изо появилось лишь тогда, когда я под этой WinPE поставил драйверы на чипсет. Т.е. появление изо как-то завязано на драйверах... Так что вряд ли тут дело в матрице/инверторе/шлейфе. Или я не прав?

P.S. На плате север AC826L40 и юг Intel AF82801IBM.

2UPD: ситуация стала ещё хуже... Подсветка при включении также появляется при n-ом включении, но исчезает сразу же после логотипа Windows 7 - подсветка исчезает, а изображение остается. Полагаю, это происходит из-за того, что после логотипа "Запуск Windows" происходит стандартное секундное отключение дисплея и после этого дисплей полностью не просыпается... Как деактивировать это секундное отключение дисплея после логотипа - увы, не знаю...
Но иногда (правда, все реже и реже) включение и загрузка Windows сопровождается нормальным поведением дисплея (с подсветкой).

Последний раз редактировалось The_Immortal, 17-02-2015 в 20:11.

Отправлено: 14:07, 17-02-2015 | #2