Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Endemion:
Или что-то посоветуете , чтобы надзирала за системой и могла в неё вмешиваться..? »
Администратора на неё не хватает.

Цитата Iska:
Чтобы не ставить, что попало »
Цитата Drongo:
Ну и не лазить по сомнительным сайтам. »
К сожалению, так складывается, что: Приходится устанавливать непонятно что и посещать неизвестные сайты.
Вполне можно производить действия например в Virtual PC: Устанавливать неизвестные программы и заходить на непонятные сайты.
Чтоб каждый раз не пере-устанавливать ОС, предварительно скопировать файлы *.vmc и *.vhd в отличное от исходного расположения место. В случае непредвиденной ситуации, заменить резервными файлами, файлы *.vmc и *.vhd.

Цитата Stivensson:
а он оказывается в таком режиме стирает куки в браузере »
Не поверите, был у меня установлен антивирус. Знакомился с дополнительными функциями: Настройки браузера, устранение следов активности и т.п. Применил. После убрал флажок, чтоб не загружался антивирус, выгрузил и забыл.
Через некоторое время понадобился антивирус, запустил антивирус, проверил нужные мне данные, выгрузил антивирус - на этом всё, больше ничего не делал. Не представляете, каково было удивление когда обнаружил что: Была очищена не только история браузера, удалены cookies, но и ранее вводимые команды в "Выполнить" и пр.
По поводу CCleaner - проверил: Запускал обычным способом и от имени администратора - всё на месте (для верности перезагружал ПК).
Цитата Endemion:
меня интересует - безопасность : слежение за прогами , вирусами и т.п... »
Вам нужно от самого себя защищаться: Ставить ограниченную учётную запись и родительский контроль.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 17-02-2015 в 10:34.

Отправлено: 10:22, 17-02-2015 | #22