Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 184551665_2_1000x700_modem-axesstel-mv110-fotografii.jpg
(119.5 Kb, 13 просмотров)

AxesstelPst EvDO BSNL -это программа управления с возможностью записи для модема AXSSTEL-MV110H ! В ней я слегкостью прошил Pantech190 разлочив его в mangust под Интертелеком -но все настройки есть в мангусте = это сделает любой дуррень)

AxesstelPst EvDO BSNL = с моим модемом пишет ошибку SPC кода и даже не читает!
А в Мангусте читает но не сохраняет с тойже ошибкой, если делаю унлок идет беспрерывная ошибка и виснет все!
В QPST = Вроде работает читает и как бы пишет -нажимаю перезагрузку модем тухнет и не включается, а если просто корректно выйти с qatpost то без проблем но после перезагрузки компа все настройки на модеме равны нулю!) = короче QPST -для меня лес с настройками И НЕ ОДНОЙ НЕГДЕ НЕ ПОСМОТРИШЬ ПОД МТС - КОННЕКТ 3G Украина Cdmi450.! Может мне унлок в посте попробовать - но как?? Насколько я понимаю в модеме указаны частоты станций транслятора их можно либо загрузить готовыми с PRL либо списать с рабочего модема - да вот беда = ПОД МТС - КОННЕКТ 3G Украина Cdmi450 = негде не найду(((

Хотьбы КТО выложил такие настройки и под этого оператора? говорят они автоматом идут с симки -там прописаны = ну не все жи модемы с румами? Но кто то же знает. и ручками пишет.?)

Последний раз редактировалось Dvizdim, 14-02-2015 в 03:55.

Отправлено: 03:43, 14-02-2015 | #2