Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не обновляется гаджет погоды!

Ответить
Настройки темы
Разное - Не обновляется гаджет погоды!

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте господа!

Понимаю, что вопрос набил оскомину.
Где то с пару дней назад отказался обновляться гаджет, сбрасывал настройки IE11 несколько раз, обычно это всегда помогало, ан нет все равно не может подключиться к службе, хотя из браузера доступ есть. Может антивирь влияет как? у меня dr web 9, но в ним вроде как проблем не было.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 23:43, 03-02-2015

Старожил

Благодарности: 27

Тоже уже четвертый или пятый день пишет "Не удалось подключиться к службе". Есть подозрение, что это как-то связанно с прекращением основной поддержки Windows 7.
Если кто найдёт решение или какую-то информацию — пишите, не стесняйтесь!

Отправлено: 13:44, 09-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

странно, сейчас вот сижу на работе, тут виджет работает, все обновляется как положено - погоду показывает адекватно, а дома он нивкакую не хочет работать....хотя по идее его ничего и не блокирует то....
манипуляции с хост файлом я пробовал, не помогли, даже если удалить ie 11 и оставить 8 то ничего не изменится....
а на старой системе работал виджет, значит проблема тут не в роутере и не в интернете, что то в системе вот выключено а что....

причем тут окнчание поддержки? на семерке этот виджет как работал так и работает, а вот на свеже поставленной ни в какую не хочет...сегодня попробую обновить драйвер контроллера интернета.....бред, но стоит попробовать, просто докопаться больше не к чему...

Отправлено: 14:56, 09-02-2015 | #12

Старожил

Благодарности: 27

Невероятно, насколько просто открывался ларчик!
Идём по пути C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Microsoft\Windows Live\Services\Cache, кликаем правой кнопкой мыши по файлу Config.xml и выбираем пункт "Изменить".
Сохраняем файл без изменений ("Файл -> Сохранить"). Через несколько секунд (10-20) перезапускаем гаджет!

Последний раз редактировалось Kot86, 10-02-2015 в 13:57.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:35, 10-02-2015 | #13

Ветеранище

Благодарности: 2894

Kot86,

Я тоже нашел Vista Sidebar Weather Gadget stuck Работает

Здесь еще несколько способов со сбросом кэша, кому предыдущий не поможет. windows 7 weather gadget cannot connect to service

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Последний раз редактировалось ruslan..., 11-02-2015 в 01:39.

Отправлено: 23:28, 10-02-2015 | #14

Новый участник

Цитата Kot86:
Невероятно, насколько просто открывался ларчик! »
Мне помогло просто гаджет перезапустить

Отправлено: 05:38, 12-02-2015 | #15

Ветеран

Благодарности: 537

Жаль на валютный такое не действует.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 07:06, 12-02-2015 | #16

Новый участник

Цитата Kot86:
по пути C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Microsoft\Windows Live\Services\Cache, кликаем правой кнопкой мыши по файлу Config.xml и выбираем пункт "Изменить". »
я вот прошел по этому пути, а у меня в папке просто пусто...можете скинуть файл который там должен быть?
можете если я его туда подкину то поможет и все заработает?

Отправлено: 22:48, 12-02-2015 | #17

Ветеранище

Благодарности: 2894

Вложения
Тип файла: zip Config.zip
(756 байт, 599 просмотров)

Цитата vanesexman@vk:
можете скинуть файл который там должен быть? »
В принципе, если переименовать папку AppData\Local\Microsoft\Windows Live\Services\Cache
и перезапустить гаджеты или перезагрузиться, то должна появиться новая с файлом.

Приложил.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:13, 13-02-2015 | #18

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

ruslan..., спасибо, сработало: закрыл Погоду, положил xml в эту нужную папку (которая была пустой) и снова запустил Погоду.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:36, 13-02-2015 | #19

Новый участник

а мне не помогло, положил файл в папку, перезапустил комп, проблема как была так и осталась( не пойму в чем тут дело......

Отправлено: 11:46, 13-02-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не обновляется гаджет погоды!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено