Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Всё сказали? А теперь я начну: »
какой смысл что-то начинать если уже все закончено было пару тройку постов назад? все ответы которые мне нужны были я уже получил от mPaSoft - автора репака, собственно говоря для которого вопрос и предназначался.
Цитата ShaddyR:
повторяю - уже отвечено, только ты читать не желаешь: эддон не содержит проблемы, указанной тобой. »
да шо вы говорите уважаемый..... а то я этого не понял еще на предыдущей странице, но по каким-то причинам вы не желаете прекратить эту флудильню.
Цитата ShaddyR:
Не знаю, какой еще ответ тебя должен удовлетворить. »
ну дайте мне еще парочку дельных советов, я только не знаю к чему, но раз уж вы настаиваете...
Цитата Nordek:
Докажите мне, что деинсталлятор именно автора. »
да для чего мне что-то доказывать, мне это надо?! вы читать умеете? просто прекратите набивание бессмысленных постов. это походу уже вы читать не желаете, вам человек уже как бы 10 раз говорит - отвалите от меня, все что я хотел, уже выяснил и не от вас, а от одного нормального и адекватного человека, он же автор аддона!

mPaSoft, спасибо я это уже понял после предыдущего вашего общения, тут некоторые индивидумы, по не понятным мне причинам, пытаются активно тему развить и что-то кому-то доказать..

Отправлено: 11:33, 12-02-2015 | #714