|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как то можно узнать не подключена ли и не идет трансляция с моей веб камеры? |
|
[решено] Как то можно узнать не подключена ли и не идет трансляция с моей веб камеры?
|
![]() Ветеран Сообщения: 1425 |
Посмотрел фильм про хакера ( девушку) решил узнать правда это или нет. Можно ли через веб камеру установленную на пк смотреть ( подсматривать за людьми). В общем пока искал проверял это, зашел на сайт на котором увидел два экрана.Один пустой, а вот на другом себя увидел. Я ушел с того сайта, Ip свой поменял. но вот думаю не установилось ли что на моем пк, что теперь за мной подглядывают? Еще зашел в Компьютер - управление и отключил камеру свою, но мы дома общаемся по скайпу. Антивирусную поставил на проверку.
Как то можно узнать не подключена ли и не идет трансляция с моей веб камеры? И вообще это законно просто вбить в поиск "вебкамеры" и смотреть за трансляциями людей ( не взламывая, не используя ни каких уловок и программ)? |
|
Отправлено: 16:35, 08-02-2015 |
Забанен Сообщения: 171
|
micro8,
http://www.comss.ru/page.php?id=906 Защита от перехвата веб-камеры SpyShelter Anti-Webcam Logger защищает вас от хакеров, которые хотели бы взять под контроль веб-камеры, даже когда он выключен! |
Отправлено: 18:23, 11-02-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
За ней и наблюдайте через сетевой экран. |
|
------- Отправлено: 18:25, 11-02-2015 | #12 |
Забанен Сообщения: 171
|
Казбек,
Это можно сделать еще проще. Об этом Вадим рассказывает здесь |
Отправлено: 02:04, 12-02-2015 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
можно ли что-то сделать с компом, чтобы муж не запускал эти игры | anticlonegk | Флейм | 10 | 24-10-2014 09:35 | |
[решено] Можно ли из не HD камеры сделать HD каким нибудь способом?? | TheNiceTroy | Хочу все знать | 7 | 07-05-2012 17:16 | |
можно ли из как-то узнать данные лицензии на rdp подключения. | mitiya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 11-08-2011 15:58 | |
не устанавливается драйвер для веб-камеры | jh11 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 9 | 31-01-2011 11:10 | |
Интерфейс - валпепер с веб камеры, возможно ли? | Lip | Microsoft Windows Vista | 0 | 02-09-2007 15:46 |
|