Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gidro-perit:
Здравствуйте, вижу тема старая но буду благодарен если кто-нибудь поможет. Создал Install.wim со всеми нужными мне сборками (около 11гб), разделил на части по 3,5гб (т.к. для UEFI нужен загрузчик win7/8, который может быть только под FAT32, который в свою очередь не поддерживает файлы размером больше 4гб). Все это дело закинул в образ win8, с родным восьмерочным boot.wim-ом. При установке первая редакция (Windows 8 x 64 Single Language, для одного языка) устанавливается, а вот все остальные (win8x32, win8x64, win8.1 x32x64, win7x32x64) выдают ошибку лицензии. Думаю что это связано с разделением Install.wim на части, т.к. если использовать grub и файловую систему NTFS, файл можно не делить и ошибок нет. Но grub не под любой биос запуститься. Где-то читал что boot.wim от windows 8 не работает с разделенными файлами, но почему тогда первая редакция устанавливается? А загрузчик от win7 не могу использовать из-за отсутствия поддержки usb3.0. Короче если у кого-то из Вас есть какие-то мысли по этому поводу - прошу написать. »
Загрузчик от 8 .1 не поддерживает разделенный install.wim .
Могу предложить решения сжать в wim в esd . У самого такое реализовано . Сжатие хорошие но чтобы сжать нужен хороший комп

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Отправлено: 01:32, 10-02-2015 | #194