Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте, проблема с запуском игры borderlands 2
Лог http://rghost.net/8CYqwg6XB

Отправлено: 23:30, 05-02-2015 | #471



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Semikolenov,

Удалите файл C:\Windows\SysWOW64\D3DX9_43.dll и обновите DirectX

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:33, 05-02-2015 | #472


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan..., спасибо большое, помогло)

Отправлено: 02:06, 06-02-2015 | #473


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здраствуйте,не работает Steam-версия Batman Arkham Origins Blackgate

http://rghost.ru/6YGTpNKL7

Отправлено: 14:28, 06-02-2015 | #474


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Rst_RA,

Удалите файлы
C:\Windows\SysWOW64\msvcp100.dll
C:\Windows\SysWOW64\msvcr100.dll
И обновите(восстановите) Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86 и x64.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 17:36, 06-02-2015 | #475


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте. Не запускается фаркрай4. Пробовал смотреть логи с помощью Procmon но чет по ходу навыков не хватает, процесс нашел.. А вот что мешает ему открыться не могу догнать. Вроде сделал все по инструкции. сохранил. http://rghost.ru/6NQGcQfpp вот адрес. Очень признателен буду за помощь. и есть руссификатор к этой проге вообще?

Отправлено: 19:13, 06-02-2015 | #476


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Лехич,

Удалите файл C:\Windows\System32\d3dx9_43.dll и обновите DirectX

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 19:21, 06-02-2015 | #477


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ruslan...,
Огромное спасибо!!!! Просто невероятно! я столько всего измучился..))) Если не трудно сделайте скриншот пожалуста где вы увидели что это именно этот файл? Или там фильтры выставлять как то надо?

Отправлено: 11:48, 08-02-2015 | #478


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Лехич:
Если не трудно сделайте скриншот пожалуста где вы увидели что это именно этот файл? »
Скрытый текст

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:05, 08-02-2015 | #479


Ветеран


Сообщения: 3945
Благодарности: 788

Профиль | Цитировать


ruslan..., а что именно указывает на ошибку этого файла?
Процесс FarCry4.exe 6 раз успешно (SUCCESS) обращается к этому файлу d3dx9_43.dll.

P.S. День сурка вроде уже прошел!?

Последний раз редактировалось Nerdy, 08-02-2015 в 17:54.


Отправлено: 12:30, 08-02-2015 | #480



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 5995 28-07-2019 12:20
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход