Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Перевод pdf формата

Ответить
Настройки темы
[решено] Перевод pdf формата

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Здравствуйте появилась потребность в переводе с английского на отечественный язык файлов формата pdf.
Подскажите программные продукты, желательно Free, или нормальный trial.Перевод страниц от 10 до 250 max.Или программы с возможность копирования текста из файла pdf, с дальнейшей вставкой текста в onlline переводчик.

Отправлено: 22:55, 24-01-2015

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
А топикстартер хотел - бесплатно... Ну, я такого не знаю! »
Бесплатно.

Отправлено: 11:10, 27-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

topotun32, CuneiForm имело хоть какой-то смысл сравнивать с FineReader в те времена, когда ABBYY ещё звалась BIT Software. Но не сейчас.

Отправлено: 11:32, 27-01-2015 | #12

Ветеран

Цитата Iska:
CuneiForm имело хоть какой-то смысл сравнивать с FineReader в те времена, когда ABBYY ещё звалась BIT Software. Но не сейчас. »
А я и не сравнивал, это пример из бесплатного. Просто "ясный глаз" это хорошее ПО и, имхо, за него стоит заплатить, если часто им пользуешься. Ну а для сканирования-распознавания 2-3 листов текста можно и CuneiForm применить или так поступить.

Отправлено: 11:45, 27-01-2015 | #13

Ветеран

Цитата topotun32:
А я и не сравнивал, это пример из бесплатного. »
А pdf он «кушать» непосредственно умеет? А то я как-то не нашёл в нём этого.

Цитата topotun32:
Просто "ясный глаз" это хорошее ПО и, имхо, за него стоит заплатить, если часто им пользуешься. »
Угу. Мы так и сделали. И даже успели успешно опробовать перемещение лицензии с машины на машину (диск помирал).

Отправлено: 14:05, 27-01-2015 | #14

Ветеран

Цитата Iska:
А pdf он «кушать» непосредственно умеет? А то я как-то не нашёл в нём этого. »
Про pdf не скажу, в свое время интересовала связка "отсканировать-распознать" и заработала она не с первого раза, сканер не виделся. Ставить повторно и проверять на работу с pdf форматом как-то желания не имеется.

Отправлено: 15:36, 27-01-2015 | #15

Ветеран

topotun32, ну, а я не поленился и поставил. И увидел, что можно импортировать только изображения.

Отправлено: 16:37, 27-01-2015 | #16

Старожил

Профиль | Цитировать

has installed the translator.All documents have translated.But this only begin translation document on Russian language.Translation too it is necessary powerfully to subedit.
читать дальше »
установил переводчик.Все документы перевел.Но это только начало перевода документов на Русский язык.Перевод тоже нужно сильно подредактировать

Отправлено: 20:24, 05-02-2015 | #17

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Word вроде хвастался модулем распознавания текста. Никто не пробовал?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:01, 05-02-2015 | #18

Ветеран

lxa85, я пробовал. Причём, не только пробовал, но и пользовал до того, как приобрели лицензию на ABBYY FineReader. Уровень распознавания на качественно сканированном незагаженном тексте вполне приличный для работы. Но его вроде как исключили из нынешних Office: Microsoft Office Document Imaging — Википедия.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:36, 06-02-2015 | #19

Старожил

Профиль | Цитировать

Нашел лицензионный диск Promt староват, но с переводом справился.Версия кажется XT

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 14:50, 08-04-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Перевод pdf формата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено