Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Степень износа компьютера.

Ответить
Настройки темы
Степень износа компьютера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые друзья!
Вопрос следующий:
Какое количество проработанных часов компьютер все еще можно считать новым ну или совсем новым.
Интересует приблизительное число так как собираюсь купить комп б/у с хорошей скидкой говорят, что включали 2-3 раза, но как говорят,
-доверяй но проверяй.

Отправлено: 13:37, 02-02-2015

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Так-то комп ещё и термопрогон по сути не прошёл, не то что обкатку...
И 30-40 процентов скидки требовать - лишку, как по мне.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:47, 02-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня первый мой комп проработал 7500 часов и посей день в исправном состоянии.

Отправлено: 15:06, 02-02-2015 | #12

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

genyok, идите в магазин и купите новый компьютер. С вашей паранойей покупать что-то с рук - моветон. И себе голову забиваете, и продавца измотаете, и ещё кучу людей вокруг достанете расспросами. Хороший товар с хорошей скидкой в продаже не бывает. Всегда что-то должно быть плохим - или скидка, или товар.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:35, 02-02-2015 | #13

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Цитата LehaMechanic:
Хороший товар с хорошей скидкой в продаже не бывает. »
Всё, что я продавал на Авито (более 20 предметов) было хорошим и очень недорогим.
Если были какие-то недостатки, то я о них сразу предупреждал в описании и говорил потенциальному покупателю по телефону до покупки, поэтому покупатель сразу знал, на что шёл.

Порядочным человеком быть не только выгодно, но и приятно.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:50, 02-02-2015 | #14

Старожил

Благодарности: 6

DJ Mogarych, вы прямь из другой планеты-всё втюхивают и жареное и пареное и гретое по цене нормального...Хоть один написал про это при продаже...

Отправлено: 16:26, 02-02-2015 | #15

Новый участник

DJ Mogarych, полностью поддерживаю.
Новый купить уже не получаеться так как подорожал на 20000 руб. как минимум.
Всем спасибо за внимание!!!

Отправлено: 16:42, 02-02-2015 | #16

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

DJ Mogarych, ну допустим и я так же делаю, но это такая капля в море, что можно списать на погрешность.

Отправлено: 17:09, 02-02-2015 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
30-40 процентов скидки требовать - лишку, как по мне. »
относительно чего? Ты купишь видеокарту бу за 500$, с неизвестно_какой\без гарантии? Если ее новая стоимость 510$ и они доступны в любом магазине?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:47, 02-02-2015 | #18

Ветеран

Благодарности: 112

Цитата genyok:
У меня первый мой комп проработал 7500 часов и посей день в исправном состоянии. »
Вам очень крупно повезло. Первый комп отработал почти год и до сих пор исправен !
Простите не сдержался, без обид.

PS. По факту, у меня до сих пор в гараже стоит и работает машина вот такой конфигурации:
1. Asus P3-f
2. Pentium II - 350 (Slot1)
3. Память 512 Mb (PC100)
4. Звуковая плата - SoundBlaster AWE64 (если не ошибаюсь)

К чему я это все.... к надежности комплектующих и везению. Этот раритет до сих пор с родным HDD, комплектующие как при сборке были так и остались.

Так что простая диагностика при покупке и если цена нравится - берите. Сам не раз покупал и продавал. Слава богу ничего неприятного ....

И да: продавал на днях связку проц: i5 - 4440 и мать GA - H87-D3H, C цены от магазина скинул чуть чуть (1,5 с проца и 1 тыс с материнки) - забрали на следующий день после публикации на Авито.

Отправлено: 00:01, 03-02-2015 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Степень износа компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено