Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата k7tolik:
Установите windows 8.1 он и восьмерка
безо всяких ручных настроек правильно организовывает работу с винчестерами SSD самостоятельно. »
Эххх. Она хороша с сенсорным экраном. А такой есть только у моей жены.(
Цитата k7tolik:
Если системные файлы на других винчестерах тогда может неправильно работать или запускаться если отключить на время другие винчестеры, что и как не знаю. А если нет то какие проблемы. Я думаю самое простое решение проблемы установка той винды что я написал выше и почитать статьи как рационально размещать другие программы я думаю что не все программы с которыми вы работаете надо кидать на SSD винчестер он ведь увеличивает только скорость считывания и записи информации, а производительность вычислений я думаю практически нет, так как файл подкачки находиться на другом винчестере по рекомендациям (что бы избежать ненужного частого обращения к диску SSD, что снижает его ресурс это так пишут специалисты как на самом деле..?), лучше ОЗУ больше кинуть. »
Дело в том, что все программы находятся на SSD, кроме медиа файлов. Но к ним я обращаюсь иногда. Основной ресурс - это оффис и браузер. Хранилище временных файлов браузера находится на HDD. Место нахождения файла подкачки не менял, потому что бессмысленно это. Вспомним HDD с установленным кэшем SSD, он же вроде как и место для файла подкачки.

УЖ БОЛЬНО ДОРОГАЯ 8.1

-------
О, боже! Перезагрузи этот мир!

Последний раз редактировалось Pablo_Picasso, 02-02-2015 в 16:33.

Отправлено: 16:25, 02-02-2015 | #27