Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После всех этих танцев с бубном, обратно свой проц 4770 устанавливаю, комп стартует, а на монике чёрный экран. Возле 24-pin красным цветом горит диод. Жму CMOS, не помогает. Проверяю все контакты, не помогает, отключаю от сети 220, вынимаю батарейку, короче тож не помогает.
Достаю проц 4770 и вставлю его в плату Gigabyte, всё нормально заводиться, даже на новом железе, мою старую винду с HDD загружает.
Думаю, отлично, проц жив!
Начал всё по новой, снова проц в ASUS воткнул, опять красный диод горит возле 24-pin, жму cmos, ноль реакции, батарейку достаю, бесполезно, вынимаю пару плашек оперативки снова жму cmos, наконец то первые сдиг, на экране появилась картинка с American бла бла бла и мой конфиг описывается, внизу надпись, нажать F1 и войти в BIOS.
Как ток в биос залез, сразу настройки в дефолт и рестарт, стартанула винда, с глюками, походу из-за того, что дата и время сбились.

А на втором железе, это убогое крепление на катане, меня вывело из себя, какое ЧАМО, такое придумывает...
Старая винда с HDD так долго загружалась, что мне казалось, что с железом что то не то, причём с разными процами (4370 и 4770) одинаково долго, ощущение было, как буд то я сижу за каким то древним компом. Как ток SSD Plextor M6S прицепил и винду на него поставил, вот тогда появилось ощущение современного железа.

Отправлено: 15:30, 02-02-2015 | #51