Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Нет, по вашему нету. Есть статистика по классу накопителей, в которую, к сожалению попал и ваш. »
Ссылку на эту статистику, пожалуйста. В обзорах по нему плохого ничего не было замечено. Критичного, конечно же.

Цитата WSonic:
Нет, не кажется. Некоторые экземпляры вообще помирают и не определяются в системе - этим любят страдать, к примеру, OCZ. Поэтому, здорово, что ваш работает - некоторым не так везет »
Про OCZ тоже начитался много. Поэтому и не купил, хотя нашел по очень хорошей цене в хорошем объеме.
Цитата WSonic:
Я не компетентен в ремонте SSD, признаю и не скрываю. Однако, имею возможность общаться с людьми, которые "собаку съели" (и не одну) на SSD. Да и просто по форумам посмотрите и поспрашиваете о своем накопителе - узнаете еще много интересного. В крайнем случае - напишите в техподдержку SmartBuy - может чего подскажут. »
Спасибо за честность, но как видите, я уже тоже съел собаку на компетентности других советчиков. Так что не обессудьте. Искать на здешних форумах или есть сторонняя ссылка? Можно ее прислать в личку, на всякий пожарный.
Цитата WSonic:
Я со своей стороны еще попробовал бы сделать чистую переустановку ОС, чтоб исключить вариант корявой работы системы из-за разных манипуляций с настройками. »
Цитата k7tolik:
абы исключить подозрения переустановите винду и проверьте работу других (лучше перед установкой) винчестеров по производительности может они тормозят. »
Видимо так и придется сделать. Потому что делал я настройки по оптимизации, но как выяснилось очень зря. Я конечно восстановил назад, но не уверен что все. Может стоит протестировать HDD?
Цитата k7tolik:
Рablo_Picasso, Какой windows у вас стоит? C SSD не сталкивался к сожалению, но по логике учитывая то что ваш винт имеет по тестам скажем так не очень плохие показатели производительности. »
Стоит семерка х64. То что у меня не самый быстрый - это я знаю, но он и не самый медленный. Выбирал по скорости работы с определенными видами файлов. У меня больше работы с файлами, где важны случайные чтение и запись.
Цитата k7tolik:
Кроме того может другие компоненты оборудования при тестировании в начале загрузки тормозят. »
Возможно ли отключение HDD на время загрузки системы? Правда папку AppData уже на него перенесена.

-------
О, боже! Перезагрузи этот мир!

Отправлено: 15:27, 02-02-2015 | #23