Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата A drum moons:
Я использовал Smart Install Maker, там можно просто импортировать файлы реестра. »
Возможные проблемы Вы сами указали в первом сообщении темы.

Цитата A drum moons:
Недавно поставил Inno Script Generator, но еще не юзал. Можно ли это реализовать, то что прокомментировано выше данной программой? »
Можно. Но, полагаю, лучше будет взять Inno Script Studio, вроде как это приложение сейчас рекомендовано в качестве IDE для подготовки проектов инсталляций Inno Setup.

Импортируете файл реестра в проект:
Скрытый текст

Вот это, так сказать, Ваш вариант:
Скрытый текст

В реальности же он несёт всё те же ошибки, если приложение будет установлено не в «%ProgramFiles%\WinDjView».

Потому, после импорта проверяете и правите при необходимости каждый параметр, используя константы или переменные компилятора (а, возможно, и препроцессора), указывающие на путь установки приложения, указываете, как поступать с параметром при инсталляции и при деинсталляции и т.п. Например — «{app}\WinDjView.exe,0». В момент инсталляции константа «{app}» будет заменена реальным путём, выбранным пользователем.

Цитата A drum moons:
Ах да, я просто упаковываю всю директорию установленной программы и хочу добавить все ветки реестра этой программы в инсталляцию для последующего тихого развертывания. И всего то. »
Мне сложно назвать это инсталляцией.

P.S. На будущее:

smart install maker

Inno Setup. Прочие вопросы
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7]
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:01, 31-01-2015 | #4