Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Почему тогда я этого не наблюдал и не наблюдаю »
Iska, вот знаешь, я ничего против тебя лично не имею и не хочу обидеть, но отвечу грубо: да плевать мне с пизанской башни с особым цинизмом, почему у тебя там этого бага нет. Я даже знаю почему. Потому что у тебя не такой как у меня уникальный набор железа, софта, плагинов и рук, потому что я нарвался на такую исключительную непредусмотренную никем ситуацию, сложив кубики в такой узор, что родился новый баг. И мне безразлично, что может быть я один такой с этой проблемой - всё равно это исключительно и целиком косяк разработчиков, допустивших возможность этой ситуации, это косяк бетатестеров, не сумевших его отследить, наконец это косяк порочной в своей основе системы плагинов, вечно несовместимых и конфликтующих со всем и вся. Опера была цельным вылизанным продуктом, где все элементы были четко выверены, подогнаны и прилажены друг к другу, а Фаерфокс - сборная солянка из ингредиентов разной степени протухлости, и только от удачи пользователя зависит, получится из этой солянки вкусное блюдо или куча плесени. Простой пример - у вас есть автомобиль без бампера, нужен новый. Есть оригинальный, производства фирмы, одобренной производителем, он обладает идеально точной геометрией и 100% совместимымми креплениями, но безумно дорогой. А есть заменитель в 10 раз дешевле, но производство китай/тайвань noname. И вот этот второй бампер с вероятностью 50% встанет как родной, а с вероятностью 50% ты его даже не натянешь на машину или получишь щели с палец толщиной. А теперь представьте, что вся машина собрана из запчастей второго рода. Это и будут современные браузеры.
За месяц использования Лисы я уже раз n-дцать увидел вместо видео надпись "плагин Flashplayer покрашился, перезапустите его или обновите страницу". На Опере за 10 лет этого не было ниразу.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 30-01-2015 в 14:04.

Отправлено: 13:55, 30-01-2015 | #27