Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

skrnn, спасибо. Ребят, а может это быть из за того что Norton Internet Security 2014 установил обновления, применил какое-то исправление?, скорей всего , сами знаете к чему, просто так совпало, что оперативку (новую) я поставил после перехода с nis 2012 на nis 2014, примерно в одно время. Вообщем у меня 2 варианта либо оперативка битая, тогда зря потратил деньги,либо этот нис спалил мою сборку и настучал майкрософту ( образно выражаясь). Сейчас переустановил ОС, поставил 2012 нис, который не применял никакие исправления. А оперативку я тестил стандартной диагностикой ; мемтестом 86+ последней версией все тесты.Ошибок нет,другой вопрос что материнская плата может быть не совместима. Вообщем так, если появится новый бсод, отпишусь, если не появится, то после месяца работы тоже отпишусь. Извините за беспокойство.
Да и ещё может быть, что из за стоп ошибки xNtKrnl.exe, проблема с остальными дровами? на типа atidag.sys,сетевая карта. Вообщем жду или нового синего экрана, тогда скорей всего проблема с оперативкой и буду делать всё по правилам и выявлять или битость или несовместимость.Либо то что это мог сделать нис, например NIS Power (дополнение к обновлению, которое применило "критическое исправление"...

Последний раз редактировалось David100, 26-01-2015 в 19:47.

Отправлено: 19:37, 26-01-2015 | #1422

Название темы: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA