Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Знания Умения Опыт
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
Пофигу, чем ты занимаешься в свободное время, ты мне озвуч свою официальную зарплату, т.е. сколько тебе платят за твой профессионализм. »
ты то ли по русски не понимаешь, то ли я за тобой не поспеваю... У меня нет свободного времени, я работаю на себя, компьютерщиком. И платят мне по факту столько, сколько я озвучу в качестве цены услуги.
>
Цитата zai:
Я знаю админов, которые зарабатывают намного больше, но туда не устроишься без связей. »
как так? Админов же тучи - зачем связи-то? И на эти мегазароботки просто берут родственников, лишь бы знал, как включить компьютер? Так он такой же админ, как среднестатистический бомж-балерина: ноги-то есть - значить, можно идти на сцену в Большой, ага?
>
Цитата zai:
Что бы сервер(ы) настроить нужно месяцы потратить, а может годы? Или на установку Винды нужно потратить неделю? »
ну, что ты... диск поставил, раздел указал, пол-часа и все готово. И ХЗ, за что людям штуку зелени в месяц отлистывают...
>
Цитата zai:
По твоей логике, если месяцами устанавливать сервер, а неделями ставить винду, то все будет намного стабильнее работать. »
похоже, ты не видишь разницы между процессом установки и настройки до уровня, когда "ничего делать не надо - само все работает"
>
Цитата zai:
Почему сервер должен ложиться или винда падать? »
навскидку - пару десятков причин могу назвать. Из них большая часть - некомпетентность сборщика\установщика ПО.

ЗЫ: zai, а ты всех, кто взял в руки диск с виндой, зовешь админами?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:43, 26-01-2015 | #57

Название темы: Знания Умения Опыт