Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Используйте автоматическое средство исправления неполадок: Устранение неполадок, возникающих при установке и удалении программ на компьютере под управлением Windows »
Не сочтите за флуд (скорее это отчет, для статистики) - в общем, была вот такая проблема при удалении Punto Switcher 3.3.1 в Windows 8.1:

И надо сказать, что это была довольно неудобная ситуация. Поставить поверх новую версию нельзя (т.к. это и так была новейшая). Старую - тоже не дает (обнаруживает новую и предлагает сначала удалить её). Рекомендуемые в похожих случаях программы-удаляторы ("чистильщики" системы) я использовать не хотел - есть негативный опыт их применения. Вручную удалять все в реестре, где есть слова "punto switcher" - геморройно и тоже не факт, что удастся все сделать чисто и корректно. И вот решил я воспользоваться вышеуказанным советом - без какой-либо надежды на успех, просто для очистки совести, дабы иметь возможность задавать свой вопрос здесь...

Поразительно, но средство Microsoft FixIt помогло!

Моё удивление не знает границ! Никогда (за весь юзерский стаж с 1999 года) ни одно автоматическое средство устранения неполадок мне еще не помогало - всегда все заканчивалось чем-то вроде "обратитесь к системному администратору". Воистину чудеса в решете

PS А еще мне интересно: данное волшебное средство сработало только для разрешения вот этой одной проблемы, или оно действительно что-то исправило в системе с Windows Installer'ом?

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Последний раз редактировалось DIMM DDR, 26-01-2015 в 00:59.

Отправлено: 00:50, 26-01-2015 | #343