Цитата ostapukr:
Чтобы можно было сделать Название программы.
Вася Пупкин{P1} »
|
Это будет вводить пользователя в заблуждение, по мне так в названии вообще не нужно указывать разрядность, инсталлятор должен сам выбирать нужную разрядность, для пользователя это лишняя информация. Я для двух разрядных приложений указываю в названии x86/x64, что означает (для меня) авто-выбор разрядности устанавливаемого приложения. Учитывая, что редактор и инсталлятор это одно и тоже приложение, реализация данной возможности не представляется возможной без переписывания большей части кода, а это десятки тысяч строчек кода. Нет желания все переписывать ради функции, которая вообще мне не нравится.
Цитата ostapukr:
Как правильно сделать открытие документа. Можно ли сделать просто http:\\вася.вася.com или нужно через start или ярлык. »
|
Просто нельзя, т.к. в функции проверки наличия файла не предусмотрена обработка ссылок, т.к. у меня такой потребности не было.
Цитата ostapukr:
Аналогично для pdf и т.п »
|
Для не исполняемых файлов происходит открытие документа через ассоциированное приложение, при этом программа не ждет закрытия документа. Если нужно ожидание закрытия, то надо запускать само приложение и передавать путь к документу через ключи запуска.
Цитата ostapukr:
Гы... Ошибка имхо. Уже и не первая (были приколы в WMI уже ) .. прочем посмотрим. »
|
Идиотизм Microsoft не перестает поражать, все делают через жопу (я оцениваю с точки зрения логики программирования), ну к этому за 10 лет я уже привык. Так они теперь решили добить новым супер плоским интерфейсом с квадратными семицветными однотипными иконками. Для примера, возьмем Windows 8.1, что бы выключить компьютер (а это мы делаем как минимум каждый день, а я по 100 раз в день) нужно курсор мыши довести до нижнего левого угла, потом ровно в противоположный угол и это при современных FullHD мониторах. Ну [здесь много мата] дебилы. Чудо кнопки (вот действительно чудо) на обычном ПК просто издевательство. Одна только ОЕМ активация, вшивка индивидуального ключа в BIOS чего стоит, и для чего этот дурдом непонятно.