Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата Iska:
Там есть достаточно нового, полезного и интересного. »
Ежели не трудно, моно списячек в студию. Очь хоца заценить чаво там такое, чаво нема в семёрке ( али чаво я не могу в неё догрузить ). Упоминать о "допиленном" наконец то DISM, и новой версии резервного копирования, которое мне лично и даром не надь, не стоит, не напрягайся.

Цитата severagent007:
Я качал все бесплатно, 8.1 и 10 незаменима для нового железа и Игр. А сколько новой пищи для исследования, настроек и времяпровождения! »
Хотите верьте, хотите нет, на моём железе, возрастом от 7 до 11 лет, и на семёрке идут все, без исключения современные игры в средних настройках, а время для удовольствия, экспериментов и прочего я люблю проводить со своими детьми, а не блукая в дебрях нового интерфейса.

Цитата Iska:
Ну, и после 15 января никакого «вылизывания» в Windows 7 также более не будет. »
Это вам сорока на хвосте принесла ?! У меня мал-мал другие сведения о сроках окончания поддержки Виндовс 7.

Цитата Vadikan:
Потребление ресурсов только снижается, от 7 к 8 и от 8 к 8.1 »
Сами то поняли, что написали ?! Если мой старичок ПК тянет любую версию семёрки ( максим. правда с трудом ). то следующие на него даже и не лягут. Ну и как тут с экономией ресурсов ???

Цитата Vadikan:
не работавших толком в новых ОС »
Вот как раз, кому ОС нужны для работы, а не для развлекаловки и пустого времяпровождения для освоения нового, цветного, блестящего, сверкающего интерфейса, смысла перескакивать на восьмёрку и десятку ну абсолютно никакого.

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 19-01-2015 в 20:51.

Отправлено: 20:30, 19-01-2015 | #1370