Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата topotun32:
1. Платил он на кассе покупку примерно в 707 руб. Дает купюру в 1000 руб. Фраза кассира: "7 рублей есть?" Немец: "Я же дал 1000. Не хватает?" Кассир: "Мне надо 7 или 10 рублей". В общем он вызвал администратора и написал заявление, что дескать у него требуют лишние деньги ))) »
Я бы понял, если бы он сказал "мне нужна мелочь" - кассир бы сразу дал сдачу мелочью.
А тут явное "ну тупые". То есть человек просто не понял, что ему предлагают лучший вариант, зато сразу полез в бутылку.

Цитата topotun32:
2. При входе в гипермаркет не было тележек. Он попросил тележку у администратора, на что получил ответ: "Час пик - нету их". Написал "немец" заявление и ушел в другой магазин.
3. Стоял в очереди на кассу. Стоял долго. Через 30 минут стояния вызвал администратора и требовал компенсации своего времени. У них так положено. »
Допустим, очередь в кассу могла возникнуть из-за того, что половина кассиров чаи гоняли, а остальные языком больше работали.
Однако бывают же моменты, когда действительно заполнены все кассы. И тележки/корзины в такие моменты разобрать могут.

Что в данной ситуации мог сделать администратор - дать ему тележку другого покупателя или провести этого человека вперёд очереди. А за какие-такие заслуги?

Цитата topotun32:
А вообще мы и Запада - два разных менталитета. »
Угу. У нас нет привычки вести себя, как "белый гаспадина в Африке перед туземцами"
И недоразумение, случайно возникшее между двумя людьми, вполне можем разрешить без привлечения ещё двенадцати человек и кучи адвокатов.
Не все, но можем...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:21, 19-01-2015 | #44