Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Разгон - есть ли смысл?
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lonely_Mouse:
Мне уже надоело переливать из пустого в порожнее. »
именно это ты и делаешь. Хоть не скрываешь, уже хорошо.
>
Цитата Lonely_Mouse:
Прирост частоты, но не производительности, не путать мягкое с кислым. »
да что ты? Одно от другого, конечно, не зависит, особенно на указанной архитектуре - ты-то наверняка в курсе.
>
Цитата Lonely_Mouse:
Ща погоди закажу ваттметр, сделаю замеры и выложу, чтобы доказать одному упертому обратное, »
та не... ща ты хоть попытаешься напрячься, чтоб было понятно, где именно твой спортивный интересе не сросся с возможностями твоего железа. Кстати, про ватты я ничего не спрашивал, но ты и без них стесняешься рассказать, насколько большой у тебя... разгон. Что ж, все и так понятно
>
Цитата Lonely_Mouse:
5фпс за 3000 или 50 фпс за 300$? Сложный выбор ппц.. »
та я вижу, как ты разогнал на 40% и получил 5 фас, ага... Сложный выбор - ничего не заплатить и получить двукратное увеличение производительности или отлистать 300$ за то, что шло бы забесплатно... сложный выбор ппц...
>
Цитата Lonely_Mouse:
результаты теста в играх я уже скинул. Если не читал, так почитай »
сам-то читал? Результаты разгона тормоза 2006-го года приводятся в 2015м в качестве доказательства бесполезности разгона - слив засчитан.
>
Цитата Lonely_Mouse:
По делу нет ни подтверждения пользы, ни доказательства этого »
та конечно... от тебя ж куча аргументов, только все сводятся к "толку ноль, мамой клянусь" - это да, универсальное доказательство. Рекомендую использовать модифицированный вариант - "И чё?" - при его использовании у оппонента не будет вообще вариантов.
>
Цитата Lonely_Mouse:
Одни хмыкалки, да если бы. »
ессно, если тебе облом полазить по сайтам на указанные мной темы - то да, дальше, чем "если бы был толк, но его нет, потомучта" твои аргументы и не заходят.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:01, 18-01-2015 | #14

Название темы: Разгон - есть ли смысл?