Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Из ваших предыдущих объяснений следует несколько другое: если комп был включён, скажем, в 7:50, то в 8:00 программа всё равно должна быть запущена (в вашем варианте – руками; а если вы в этот момент находитесь далеко от компьютера?), а если выключен в, скажем, 21:10 – то программа должна всё равно прекратить работать в 21:00. Т.е. время включения и выключения компьютера и время активности программы – вещи абсолютно перпендикулярные (не связанные друг с другом; с учётом не просто так упомянутого мной тривиального факта, что при выключенном компьютере программа всё равно работать не будет). »
Если комп был включён в 7:50 - то программа не запускается, но в 8:00 она запуститься через планировщик задач, и мне не нужно находиться рядом с компьютером,

Если компьютер выключен, то программа конечно работать не будет да и не должна,

Если у Вас нет решения моей задачи, то идите полемизировать куда-нибудь в другое место, или просто напишите, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, пусть напишет тот, кто знает.

Задача проста - при загрузке нужно получить время в часах (например 6 или 7 или 8 или 18 или любое время ), из которого отнимается 8, и если результат минус или равен 0 - то программа не запускается, так как она и так запустится в 8:00 через планировщик, а если результат положительный от +1 до +12 - то программа запускается.
При этом программа сама закроется в 21:00 тоже через планировщик, и никакие перезагрузки после 21 часа не заставят её запуститься.

Последний раз редактировалось BOBAT, 18-01-2015 в 15:29.

Отправлено: 15:18, 18-01-2015 | #9