Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата sntd:
А мне ине надо от него ничего кроме системы , причем без свопа и кеша приложений, посколько для этого есть отдельный диск и именно достаточно высокой линейной скорости, чтобы оная максимально быстро грузилась. ))))) Переплачивать тем более в условиях такого курса смысла не вижу. И тем более переплачивать за значительно более низкую линейную скорость. Я прекрасно знаю что диск за 10 тыр будет лучше чем диск за 3 тыр., а процессор за 300 тыр лучше чем процессор за 16 тыр. ) Только в такой постановке вопроса, почему у вас не Ролс-Ройс стоит у дома? А про низкое TBW ( IOPS мне мало интересен) , то дам вам цитату из фака из шапки темы. "Причиной выхода SSD из строя может быть что угодно, причем вне зависимости от производителя. И, как правило, причиной смерти становится вовсе не израсходованный ресурс циклов перезаписи." »
Ну вы же сами попросили высказать мнение, я высказал. Что так волноваться? Для меня, действительно нет большой разницы, 50 евро потратить на SSD, или 200. Если SSD что подороже на порядок лучше по характеристикам, то возьму его. Если бы разница в 150 евро была для меня критична, тогда бы уже думал и скорее всего просто воздержался бы от покупки – не до жиру, быть бы живу и ограничился бы HDD.

Отправлено: 22:04, 16-01-2015 | #1014