Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Был бы интересный опыт с AMD, я помню первый комп в доме был AMD 5X86, а на корпусе стоял датчик, на котором светились зелёным цветом цифры 33 Mhz или 133 Mhz, не помню точно ))

Но понимаете, мне не подходят магазины где нет доставки EMS-почты в регионы. Поэтому мне приходится шляться по таким нищебродным магазинам как Юлмарт или по таким магазинам как Meijin с их невменяемыми ценами.
Вот сами полюбуйтесь, тоже самое, но без кулера и доставки:

А если ещё кулерок для проца добавить + доставка, дык за 20-ку тыщ руб выйдет.
Я не понимаю, почему на столько там всё дороже, ну может Москва, может они перед отправкой комплектующих, с начало отвозят все комплектующие на благословенье от патриарха всея Руси, может ещё что то там, хз...

Цитата Lonely_Mouse:
Башню только куда схватили?) На будущее? »
хочется не слишком шумный кулер и не дорогой, если проц брать с боксовым кулером, он на штуку дороже выходит, так лучше доплатить ещё 400-500 руб и взять получше кулер, чем терпеть издевательства боксового

Цитата Lonely_Mouse:
на бп только перепаивать придется »
это сделаем, лиж-бы что то подходящее найти, завтра куплю набор отвёрток и буду разбираться с БП

Цитата WSonic:
Только плату поищите первой ревизии, то во второй, вместо того чтоб ее улучшить ее ухудшили: »
плата вроде rev1.0, ну если верить скриншотам на сайте магазина, на крайняк можно перед заказом уточнить, да лучше будет всё уточнить по телефону

Отправлено: 21:00, 16-01-2015 | #21