Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] форум для всех
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думал тема закончена,но если она так интересна,то можно и продолжить.Вы мне отвечаете со своей стороны,в области в которой вы хоть как то разбираетесь и знаете больше.Если нет,то как вы можете давать какие то советы.Погугли..Другое дело,что я не могу сформулировать правильно проблему.В моем случае я купил роутер Связной ,погуглил ,посмотрел видео ,зашел в настройки роутера,зашел в сети,беспроводной сети нет.и т.д Я думал ,что я неправильно выставил значения вай фай и на форум,какие значания мне надо.Иди погугли.Настройка вай фай на стационарном компьютере.Настройка роутеров.Настройка вай фай на windows 7 .Вставьте значения в основной шлюз.И т.д все правильно,но беспроводные сети у меня так и не появились.Потом работа с командной строкой.Потом скриншот .Теперь мне надо было изучить планшет,как скачать,как перикинуть,но фото с планшета на форум не прошло.По поводу вызвать специалиста.Я понимаю если ,чо то сложное то я не лезу.И самое главное ,если бы я был в городе,я бы спросил в ближайшей мастерской.По телефону не помогут.На форуме проскочило одно сообщение, вай фай адаптер.и только тогда все сдвинулось с места.Я не первый раз на форуме.Я переустанавливал xp.Точно такие ответы,погугли.Вызови специалиста.Переустановка xp была с картинками.Но на моем компьютере,она не прошла.Потом решили эту проблему.Если вы считаете,что вы ищите за меня,то тогда не делайте этого.Или давайте темы без комментариев,похожие темы и все.Это мое мнение.Я тоже хочу,спрашивать на форуме,узнавать,чтото новое для себя,чтобы форум стал лучше.ВЛАДЕЯ РУССКИМ ЯЗЫКОМ,я сам иногда удивляюсь,как коротко описать техническую проблему.Я то ее вижу,но как ее написать,чтобы ее поняли другие,да еще по русски.

Отправлено: 12:22, 15-01-2015 | #8

Название темы: [решено] форум для всех