Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ya158:
Можно. А зачем? »
Ну, на тот случай если мне больше нравится моя грубовская оболочка у компакт-диска. Суть в чем: я раньше собирал мультиустановочный диск так, как написано в статье, которая у меня в подписи. Интегрировал драйвера Mass с помощью GUI. Но у меня там были древние Mass, примерно от января 2012 года или чуть раньше. Для GUI я их обрабатывал утилитой.

А сейчас я решил слепить "финальный финал" XP, со свежими Mass и чтобы желательно без "сюрпризов" установки. И собственно это - корректировка драйверпака - в вашем аддоне и привлекло. В общем, я пытаюсь понять, в чем прелести и достоинства вашего аддона, но сам фейс вашего компакта, похоже, мне без надобности, так как я привык к своему, и мне достаточно всего трех (а возможно и двух) вариантов установки XP. Причем во всех вариантах будут только драйвера Mass для обоих режимов (я так и не понял, когда это может помешать установке, пока что у меня такого в практике не было), различие будет только в папках OEM и в пароле администратора. Наверное, при таком раскладе мне ваше экранное меню и ни к чему? (Да еще не люблю картинок, попробовал закомментировать у вас строки с рисунками — всё стало сине-белым, но страшненько, гораздо страшнее, чем у меня в меню при той же монохромности)

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 10:25, 15-01-2015 | #681