Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Codegen мне подходит?
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DVDshnik, коллега, я согласен с LehaMechanic: то, что ваши снабженцы берут дрянь - не повод гордиться как ими, так и этой самой дрянью. Тот же госбюджет всегда отличался конкурсом, по которому компьютерную технику поставляет тот, кто дал больший откат и пофиг из чего собрал пк. Я много времени потратил на подобных конторах в борьбе с подобными покупками. Что касается выхода из строя железа - соглашусь, при сгорании БП (конкретно однократном сгорании элементов внутри) железки чаще всего выживают. А вот как они живут при "рабочем" его состоянии - это вопрос интересный.... интересный прежде всего перезагрузками при мельчайших колебаниях сети, зависаниями, БЭДами и выходами из строя ж.дисков. В бытность работы на магазине я приучил продаванов (благо дело свои пацаны) не собирать ничего на базе дрянных корпусов - достаточно объяснить разницу между БП и указать разницу в цене. Остальные конторы штамповали на чем ни попадя, разводя потом юзеров на "это у вас виндовс нелицензионный" и прочие классические разводы, а мы вычищали БЭДы, меняли помершие матеря, винты и БП - т.е. делали то, на что рассчитывали те продаваны, с одной только разницей - от их гарантии отказывались в пользу "сделайте нормально, мы заплатим, пошли они со своей гарантией".

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:12, 14-01-2015 | #23

Название темы: Codegen мне подходит?