Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран


Автор проектов


Сообщения: 1579
Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать


truvo,
Мой аддон всего лишь аддон. И поэтому, после создания образа при помощи моего аддона GUI-интегратором может выполнять какие-либо дополнительные операции (например, запустить какой-нибудь аддон, который стоит в списке после моего). Судя по всему у вас в GUI-интеграторе проколота галка "Упаковать inf-файлы после интеграции" и интегратор обрабатывает эти файлы после моего аддона (кстати перед созданием образа мой аддон упаковывает такие файлы и повторная обработка не требуется). Лично я при использовании GUI-интегратора пользуюсь для создания образа опцией интегратора, а не моего аддона. Функцией создания образа моего аддона лучше пользоваться, если не применяется GUI-интегратор, чтобы не делать отдельный аддон для создания образа.

Цитата truvo:
К примеру, копирование папки $OEM$ в дистрибутив интегратор произвел после создания образа, в итоге в образе этой папки просто нет! »
Мой аддон помещает в образ только то, что находится в папке %DISTR% (задается файлом Distr.ini Апдейтпака или в GUI-интеграторе) на момент работы аддона.

Цитата truvo:
А разве создание образа не должно быть финалом всей интеграции? »
Конечно нет. В GUI-интегратор для этого и создана вкладка "Постобработка дистрибутива"

Цитата truvo:
И попутный вопрос: в Source.ini у меня записано: »
Этот файл нужен для работы батников, расположенных рядом с ним. При интеграции он не используется. Подробнее - в readme.txt. Хотя кто его читает...

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы


Отправлено: 22:48, 13-01-2015 | #672