Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хм... ATK Media по большей степени виновато, ну да... оно и оперативки много кушало всегда. Сейчас я его отключил, но оно отвечает за мультимедийные клавиши и без него стало грустно, но за то теперь "фризы" пропали, вот еще драйвер тачпада попробовать надо включить, а то без него он не отключается паганец, хоть корпус вскрывай и принудительно отрубай. Всё время косился я на эти асусовские фентифлюшки, но сервисы ATK Media и ATKOSD2 не решался отрубить, они вроде как с пометкой "важно".

Кстати, скорее всего будет нехилым оффтопом но всё же, как считаете, стоит вырубить сервис Superfetch или мои сомнения обоснованны? (прочитал где-то, что мол оперативку освобождает)

а по теме:

Как и ожидалось, проверка памяти Windows дала результат - без ошибок.

С одной стороны - проблема решена, но есть большое НО, хотелось бы всё таки найти и диагностировать причину такого поведения софта, поставляемого производителем...

Теперь открытие браузера (ну и в целом работа) ускорилось, но при последней попытке создать новую вкладку, ошибки страниц показали значения 141/304/102/0 (с обновлением в 2 - 2,5 сек) и только потом браузер открыл новую вкладку...

За то положительно сказалось отключения Power4Gear'a - теперь частота процессора в простое ~70-85% - что хорошо сказывается на быстродействии, когда система долго находилась в бездействии.

Вот файлы AutoRuns:

До отключения [ссылка на Yadisk]
После [ссылка на Yadisk]

Отправлено: 18:26, 13-01-2015 | #10