Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Codegen мне подходит?
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата kim9000:
у него слышно вентилятор »
Корпус блока питания скреплен винтиками. Винтики выкручиваются обычной крестовой отверткой. Кулер блока питания тоже закреплен винтиками. Эти винтики тоже выкручиваются обычной крестовой отверткой и выбрасываются в ведро. Кулер выбрасывается туда же. Далее пользователь идет в магазин и покупает любой понравившийся кулер корпусного типа подходящего размера, обычно это 120 мм, достаточной для него шумности, покупает 4 резиновых антивибрационных гвоздя вот такого типа, приходит домой и устанавливает новый кулер на эти гвозди вместо старых винтов. Подключить питание кулера можно в сам блок питания или в любой разъем chassis fan на материнской плате, или в панель управления кулерами системного блока, если такая плата у него есть, например в Zalman Z9. Всё.

Цитата DVDshnik:
Дома тоже кодеген имеется, и даже хуже, JNC, например »
Ну и рад за тебя. Сидеть на ящике динамита можно и час, и день, и год, но советовать делать это всем не стоит, потому что когда рванёт никто не знает.

- Ты куришь?
- Нет.
- Правильно, не кури. Курение убивает людей. Знавал я одного парня, который любил курить возле ящиков с динамитом. Даааа.... Далеко тогда его з****ца отлетела....

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 13-01-2015 в 18:53.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:21, 13-01-2015 | #9

Название темы: Codegen мне подходит?