Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Прошу помощи в настройке USB Wi-Fiадаптера.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Прошу помощи в настройке USB Wi-Fiадаптера.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не видит/находит сетевую карту (строка ICS WAN пустая) Когда начать писать вручную, выскакивает ошибка после каждого символа List index out bounds (-1)
Причем пишет что интернет раздает, но браузеры не работают, только программы использующие интернет, и это все по незащищенному каналу.
Помогите пожалуйста настроить точку доступа

Отправлено: 13:38, 24-12-2014

Пользователь

Цитата Lonely_Mouse:
swetta, вы с нее раздавали ранее? »
Да, Изначально (часть первая) было так: http://forum.oszone.net/thread-292597.html
Дальше все работало и было хорошо до момента пока я не установила такой-же wi-fi адаптер медиатек для проверки работоспособности
драйвера брала тут https://www.dropbox.com/s/rd283oen5s...8.101.exe?dl=0
Настроить его не удалось. И после этого начались проблемы с моим wi-fi адаптером Ralink.
После повторной установки и настройки ПО wi-fi адаптера показывает что сеть раздает, но на самом деле не раздает.
Эти симптомы при открытом канале. Закрыть (запаролить) вообще не получается, потому что в строке ICS WAN пустота и при продолжении настройки выскакивает сообщение
List index out bounds (-1). Что делать - ума не приложу. Переустанавливала и сносила ПО уже раз 10 ничего не помогло, только перестала удалятся, почистила унлокером.

Отправлено: 11:54, 11-01-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата swetta:
ничего не помогло, »
Почему не раздаете через ваш модем ZyXEL P-600??

Отправлено: 12:01, 11-01-2015 | #22

Пользователь

Цитата k7tolik:
Почему с него по WIFI не раздаете http://tvoy-wifi.ru/zyxel/nastrojka-...niya.html#h2_2 он вроде поддерживает »
Нет не поддерживает.

Цитата k7tolik:
Зачем гонять дополнительно ноутбук чтобы работать в интернете на телефоне? »
Один ноут работает постоянно (никто не собирается его гонять дополнительно) телефон и друой ноут используются время от времени и очень не хочется привязывать и их проводами к интернету. Для этой цели был куплен USB WIFI сетевой адаптер 150M 802.11n, который изначально работал (wi-fi роутер не был куплен в целях экономии средств).

Мне не нужны другие девайсы, и я не собираюсь ничего покупать дополнительно. Прошу только помощи в настройке USB WIFI адаптера или поиске неисправности ПО Windows XP из-за которого не хочет работать WIFI адаптер.

Цитата k7tolik:
Почему не раздаете через ваш модем ZyXEL P-600?? »
Это обычный проводной модем, к wi-fi никакого отношения не имеет, в инструкции об этом ничего нет.

http://mercatos.net/ads/ADSL-modem-Z...es_226791.html

Этот модем без wi-fi.

Отправлено: 12:10, 11-01-2015 | #23

Ветеран

Благодарности: 94

Цитата k7tolik:
КУПИЛ давно »
Вот и радуйтесь зависаниям на дещевом чипе, другим это говно советовать не надо. swetta, с одной стороны, мы сейчас можем пройтись avz, поставить все framework, visual basic, проверить целостность системных файлов, а можно поставить 7, все-таки хр устарела. К тому же, на 7 вам не понадобятся программы, раздача есть во встроенном netsh. Выбирайте.

Отправлено: 15:24, 11-01-2015 | #24

Ветеран

Цитата Lonely_Mouse:
от и радуйтесь зависаниям на дещевом чипе »
К чему эти заумные речи полтора года работает без проблем.

Отправлено: 15:57, 11-01-2015 | #25

Пользователь

Цитата Lonely_Mouse:
а можно поставить 7, все-таки хр устарела. К тому же, на 7 вам не понадобятся программы, раздача есть во встроенном netsh. Выбирайте. »
Согласна, что ХР устарела, но мой комп тоже не помолодел в следующем месяце будет 7 лет. Потянет ли семерку - вопрос: 1.6 Ггц 2 метра оперативы 1 ядро? Мне и сейчас не нужны никакие програмы, если работало раньше - будет работать и сейчас. Нужно найти причину (которая вероятнее всего в конфликте оборудования или ПО)
Рассматриваю Семерку как самый крайний вариант! (нежелательный!)

Что значит раздача есть во встроенном netsh? Если можно немного подробнее.

Отправлено: 17:13, 11-01-2015 | #26

Ветеран

k7tolik, через мои руки прошли длинки 300\320\620 всевозможных ревизий, tp-link 741 841 941, асусы, зухели, линксисы. 741 даже стоял около недели, максимум что я смог с ним сделать - прошить dd-wrt добавив стабильности wi fi, все равно он виснет по несколько раз на дню т.к. не держит больше одного телефона. Выкинул в помойку. У друга 841, от нагрузки по торренту начинает захлебываться и другие уже пользоваться не могут (этим страдают все дешевые железки, попробуйте нагрузить 100 мбит торрентом и в лучшем случае остальные останутся без инета), у другого друга 620 первых ревизий, еще удачный, следующие пошли с теми же симптомами. Прошли те времена, когда wi fi нужен был для одного ноута и то для серфинга, теперь активно пользуются торрентами, а дома у каждого телефон (при том, на таких же китайских дешевых чипах которые запросто повесят даже нормальный роутер), планшеты, smart tv, а кто-то вообще избавляется от проводов и все на wi fi вешает и все это при больших помехах, я в последнее время не видел у кого-нибудь свободного канала. То что у вас не виснет говорит об удачной ревизии, но с нагрузкой все-равно не справится.

Цитата swetta:
Согласна, что ХР устарела, но мой комп тоже не помолодел в следующем месяце будет 7 лет. Потянет ли семерку - вопрос: 1.6 Ггц 2 метра оперативы 1 ядро? »
Может 2 гига? ) Я ставлю на нетбуки с atom и 1гб озу, нормально.
Цитата swetta:
Что значит раздача есть во встроенном netsh? Если можно немного подробнее. »
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Имя сети" key="пароль" keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork

Отправлено: 17:31, 11-01-2015 | #27

Пользователь

Цитата Lonely_Mouse:
Может 2 гига? »
Да, ошиблась.

Цитата Lonely_Mouse:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Имя сети" key="пароль" keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork »
Ничего не поняла. я имела ввиду вот эти вопросы netsh сможет раздать интернет, когда в ноутбуке нет встроенного wi-fi?
И сможет ли работать с этим интернетом андроид, если он не понимает пакеты ad-hoc?
И как определить есть в ноутбуке встроенный wi-fi, если в инструкциях интернета пишут есть но в жизни я его там не встречала?

Отправлено: 18:53, 11-01-2015 | #28

Ветеран

swetta, я же ответил вам в личку.
Цитата swetta:
Ничего не поняла. я имела ввиду вот эти вопросы netsh сможет раздать интернет, когда в ноутбуке нет встроенного wi-fi? »
Сможет на любом адаптере поддерживающим soft ap. Раз вы раздавали, значит поддерживает.
Цитата swetta:
И сможет ли работать с этим интернетом андроид, если он не понимает пакеты ad-hoc? »
да
Цитата swetta:
И как определить есть в ноутбуке встроенный wi-fi, если в инструкциях интернета пишут есть но в жизни я его там не встречала? »
в диспетчере отображается. У вас видимо это fujitsu simens который выключен.

Отправлено: 19:05, 11-01-2015 | #29

Ветеран

Цитата Lonely_Mouse:
То что у вас не виснет говорит об удачной ревизии, но с нагрузкой все-равно не справится. »
Спорить не буду все может быть, у меня одновременно обслуживает ПК и телевизор LG smart tv. Скорость интернета правда не большая нету у нас крутых поставщиков всего 12 Мегабит. Наш поставшик интернета рекомендует модели этого производителя потому что роутеры других производителей валили свич на доме и сидели без интернета пока они не поставили управляемый свич. А какой вы бы рекомендовали производитель модель из тех что сейчас производят?.

Последний раз редактировалось k7tolik, 11-01-2015 в 19:33.

Отправлено: 19:25, 11-01-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Прошу помощи в настройке USB Wi-Fiадаптера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено