Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] форум для всех
Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата grigoriy2012:
Если я захожу на форум и задаю вопрос.то хочу услышать ответ.Мне говорят погугли »
Да, я посоветовал вам погуглить (и даже составил наглядные поисковые запросы для вас), потому что ответ на ваш вопрос с картинками содержится в первых ссылках выдачи гугла.
Зачем расписывать по сотому разу то, что уже и так разжёвано и в рот положено в интернете?

Ну и, конечно, хотелось бы дать вам не рыбу, а удочку, если вы понимаете, о чём я. Следующие вопросы, может быть, решились бы быстрее. К сожалению, удочка вам не нужна, вы хотите, чтобы рыбу наловил кто-то другой (погуглил бы за вас, потратил время на написание развёрнутой статьи и т. д.)
Не спорю, рыбу сразу не поймаешь, именно поэтому и задаются вопросы на этом форуме. Но вы не хотите даже пробовать, вот в чём проблема.

Для тех, кто не хочет пробовать и утруждать себя какими-то объяснениями, существуют платные специалисты, которые внимательно выслушают вашу проблему, приедут к вам домой, всё измерят, купят, привезут и установят. Но боюсь, что этот вариант вам понравится ещё меньше после выставления счёта.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:07, 11-01-2015 | #5

Название темы: [решено] форум для всех