Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] форум для всех
Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

grigoriy2012, Для начала прочтите правила форума!.
Уясните для себя, что на форуме нет ни у кого обязанностей по отношению к вашим проблемам.
Вы создали пару тем, в которых люди клещами вытягивают информацию для решения, а вы пишите о сказочных роликах в интернете, где все решается нажатием двух волшебных кнопок.
Цитата grigoriy2012:
то прийдешь к врачу с проблемой,а тебе в ответ.а ты пойди погугли »
Очень удачное сравнение не в вашу пользу!

Итак вы приходите к врачу и говорите "У меня болит живот", он вам сразу таблетки выписывает? Нет, он вас подробно расспросит, заставит сдать анализы, пройти УЗИ, энтерогастроскопию. И только после этого назовет причину болезни и способ лечения.

Кстати прошлой весной у меня заболел бок, я сам сходил сдал анализы, прошел УЗИ и на следующий день пришел со всеми результатами к врачу. В результате 5-минутной беседы он сообщил мне что у меня киста в почке, что это нормально после пиелонефрита про который я же ему сообщил.

Я это к чему - если бы я пришел к нему сразу, он послал бы меня на анализы, потом на УЗИ, и я бы потерял пару дней!

Так и вы сначала должны поискать решение проблемы в интернете, потом собрать информацию о своем компьютере и проблеме и изложить это в теме, плюс сообщить, что нашли сами по этой проблеме, тогда решение будет найдено скорее!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:42, 11-01-2015 | #3

Название темы: [решено] форум для всех