Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] форум для всех
Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата grigoriy2012:
Мне говорят погугли »
Это всё потому, что огромное количество сейчас ленивых людей. Им лень тупо посидеть в поиске даже 30 минут, им проще зайти на форум (даже не читая раздел и не пользуясь поиском по форуму, что уж говорить про гугл?) и создать новую тему. А бывает даже и так, что они создают тему с таким же вопросом, с каким тема уже есть буквально пару строчек ниже в форуме.
И это ещё потому, что при попытке поиска информации - велика вероятность, что проблема у кого-то уже была и она решена.
Сами подумайте, если мало кто знает ответ на ваш вопрос (даже спецы), то (например я) частенько гуглю, чтобы посмотреть, а есть ли решение проблемы, которая возникла у кого-то (гуглю за человека, потому что см. выше) и, как ни странно, решения бывают находятся в первых же ссылках результатов поиска.

Цитата grigoriy2012:
у вас это является работой ,которую вы знаете »
Много кому помогал советом на этом форуме, но это не является моей работой, я не связан с IT сферой.

Цитата grigoriy2012:
Наверное ,чтобы лезть в компьютер я обладаю какими то знаниями и отдаю отчет своим действиям »
Здесь нет телепатов и всяких гадалок, чтобы по теме определять уровень знания человека, создавшего тему. Люди разные. Много кто и не понимает серьёзность некоторых советов в плане решения какой-то проблемы, из-за отсутствия опыта.

Цитата grigoriy2012:
Я же не могу писать все проделанные действия »
Не все, но попользоваться поиском могли бы, что в этом сложного? Лень, разве нет? Вам, как и многим - просто неохото заморачиваться с поиском информации, или я не прав?

Цитата grigoriy2012:
Давайте сделаем кнопки,где можно спокойно спросить »
У вас с кем-то возник конфликт на форуме? Здесь все равны, любой может спокойно задать вопрос.

Цитата grigoriy2012:
Если бы еще общаться один на один и ,чтобы он вел мою тему »
Много хотите, честно скажу. Форум для того и создан, чтобы быть своего рода базой решения проблем, зашел - попользовался поиском по форуму и глядишь нашел решение своей проблемы.
А если хотите персональной помощи - пишите в личку понравившемуся вам "специалисту", хотя сомневаюсь, что много кто согласится персонально оказывать вам помощь.

Цитата grigoriy2012:
Я на одном форуме видел такие кнопки Вопросы для специалистов,вопросы от новичков »
А вы кто? Вы же вроде сами написали, что вы и не чайник в компьютерных делах, но и не спец...Нужен тогда ещё один раздел типа "для людей с промежуточными познаниями между новичками и спецами"? Или я вас не правильно понял?

Цитата grigoriy2012:
Мне нужны напри ер ответы чуть более технические,другому достаточно ,что погугли »
В чем проблема упомянуть это в сообщении? Мол, "я почти спец, знаю то, то и то, сделал уже то, то и то, нужен ответ на таком-то уровне"

Цитата grigoriy2012:
Давайте напишем на входе НЕ Гуглил не заходи.Плакат А ты был в гугл.Это не так смешно,как кажется »
А я вот согласен с вашим предложением, без шуток, я бы сделал,ибо как я уже писал выше - много решений находится в первых же ссылках результатов поиска

Цитата grigoriy2012:
а то прийдешь к врачу с проблемой,а тебе в ответ.а ты пойди погугли »
Совершенно некорректное сравнение.

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:52, 11-01-2015 | #2

Название темы: [решено] форум для всех