|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Quake 3 |
|
Quake 3
|
Новый участник Сообщения: 18 |
ПОМОГИТЕ МНЕ С КОДАМИ К QUAKE 3 !!!!
КОДЫ Я ЗНАЮ А ОНИ НЕ ИДУТ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 14:03, 18-08-2002 |
![]() Старожил Сообщения: 151
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artla
Можно и с рейла ![]() А вот бегать на Ксайревском уровне с рейлой будет крайне трудно! Я про 5 level сложности... |
Отправлено: 16:47, 10-10-2003 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут уже этот вопрос задал, но не в этой теме, что б не промазать повторюсь.
У меня в мультиплеере и не только периодически пропадают звуки, квака 3.31, osp 1.0. Что за чёрт? Ничего вроде не менял, раньше было нормально. Все звуки есть только при игре по сети, ели сервер не я, а если я,то и у других нет звуков. |
Отправлено: 20:37, 10-10-2003 | #102 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rotten1
Чувак, нет звука - это значит, что у тебя конфиг дерьмово настроен. Тебе прямая дорога на .............. Там и серверных и клиентских конфигов навалом. Играйте в ку3. Реклама... [s]Исправлено: UZER, 3:15 24-01-2004[/s] |
Отправлено: 16:01, 11-10-2003 | #103 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lori Meyers
тут дело не в конфиге, может проблема с железом (звуковая карта имхо)... |
Отправлено: 21:53, 12-10-2003 | #104 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что бы закрыть эту тему.... Сделал так. Всё по умолчанию, заново сделал конфиг, старый удалил. А всему виной скорей всего была перерменная cg_predictitems. Вот только точно не могу сказать, старый конфиг не остался, проверить не получится, но счас всё нормально.
Пару вопросов: Как сделать иконки маленькими(ну там какое оружие выбрал, скока здоровья, те что внизу) и как сделать меньше надписи(типа you fraggen .... first place with ... или low ammo)? И, может, этот вопрос уже был, но кто знает где взять описание всех консольных команд кваки, у меня есть описания, но там не все, нет тех, о которых я спрашиваю и не только. Спасибо!!! [s]Исправлено: Rotten1, 0:08 13-10-2003[/s] [s]Исправлено: Rotten1, 13:29 14-10-2003[/s] |
Отправлено: 23:07, 12-10-2003 | #105 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)cf_PickupString "9x9" (на маленькие иконки, когда подбираешь)
2)cg_altLightning "0/1" (другой лайтинг, но 0 более лучше для стрельбы) 2)или cg_nomip "7" |
Отправлено: 07:28, 15-10-2003 | #106 |
Seed2a
Он долго готовится к близкому контакту. Если со входа в игру убучь от него на другую сторону, можно с зумом лупить его лазером за милую душу, только прислушиваться, чтобы за спиной не родился. По-снайперски валил его всухую, даже не интересно. Или быстрое сокращение дистанции с упреждающим посылом ракет в место предполагаемого перемещения - он долго ерзает взад-вперед по одной линии и быстрый откат спиной вперед для набора здоровья. Бывает, гад бьет на взлете, но не часто.
Вопрос: хочу Кваку 2. Когда-то не закончил, теперь болит. Не поможете? |
Отправлено: 03:25, 23-12-2003 | #107 |
![]() -=Следопыт=- Сообщения: 276
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кто бегает из вас со старым выстрелом из рейла??? Т.е. луч от рыла такойже как во втором кваке.
Quake II forever!!!!!!!!!!!!!!Classica не умирает... |
------- Отправлено: 23:24, 27-12-2003 | #108 |
Roman Baboyan
Чтобы использовать коды, сервер должен создать игру с помощью консоли: Например "devmap q3dm6" Во время игры в консоли вводите: god - бессмертие give all - получить все give health - получить здоровье give armor - получить броню give quad damage - получить Quad Damage give personal teleporter - получить телепорт give gauntlet - получить Gauntlet give machinegun - получить Machinegun give shotgun - получить Shotgun give granade launcher - получить Granade Launcher give rocket launcher - получить Rocket Launcher give lightning gun - получить Lightning Gun give railgun - получить Railgun give plasma gun - получить Plasma Gun give bfg10k - получить BFG10K give grappling hook - получить Grappling Hook give ammo - получить патроны Загрузить Демо карты: q3test1 - демоуровень №1 q3test2 - демоуровень №2 Играть за Sarge: В папке с игрой найдите каталог "demoq3" в нем будет находится файл "q3config.cfg", отредактируйте его любым текстовым редактором Найдите запись "seta model", поменяйте имя до символа "/" на "sarge". Теперь запускайте игру, - в? будете играть за Sarge. Режим кодов: Запустите Q3DemoTest, Создав игру через консоль и введите /spdevmap <Название карты> Использовав эти названия для <Названия карты> q3dm1 q3dm7 q3dm17 q3tourney2 И начинайте играть с возможностью ввода в консоли следующих кодов: Неуязвимость - /god Прохождение сквозь стены - /noclip Все оружия и патроны - /give all Дать вещь - /give <название предмета> 1. Grenade Launcher и BFG10K будут открыты даже если на карте их нету. Названия предметов: all bfg10k grenade launcher ammo flight haste armor gauntlet health battle suit grappling hook invisibility lightning gun plasma gun rocket launcher machinegun quad damage shotgun medkit railgun personal teleporter regeneration Все клипы: Начните игру с командной строки с параметром: +seta g_spVideos "\tier1\1\tier2\2\tier3\3\tier4\4\tier5\5\tier6\6\tier7\7\tier8\8" В папке с игрой вы найдете каталог "baseq3" в нем будет файл "q3config.cfg" Редактируем его любым текстовым редактором. Изменяем frag limits и Time limits на zero. Это даст возможность играть без лимита. ![]() |
Отправлено: 13:05, 03-01-2004 | #109 |
![]() Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А Quake 3 Team Arena кто-нить играл?
Хорошая вешь! Особенно оружия , гвоздемёт , шестистволка , миномёт. Навроты всякие. А насчёт выше прыгать , хорош игру поганить скриптами , пробел нажал и высрелил под ноги из ракетницы , вот тебе и прыжок!Rocket Jump И хорош уже коды давать , мне так их набирать некогда , когда я в игре ![]() |
------- Отправлено: 17:07, 08-01-2004 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Quake 2 | CyMpak | Игры | 40 | 01-06-2009 20:00 | |
Quake 4 | kaEwituS | Игры | 34 | 08-01-2007 08:05 | |
Quake | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 19 | 23-03-2006 21:15 | |
Quake | OneQuaker | Игры | 20 | 02-06-2005 08:16 | |
Quake I | spoon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 26 | 07-10-2003 15:53 |
|