Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » При синхронизации слетает время

Ответить
Настройки темы
При синхронизации слетает время

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Коммуникатор Glofiish X500+. Установлена правильная временная зона (+0800 GMT), на компьютере временная зона такая же. Всё началось, когда у нас в стране переводили часы на час вперёд. Я в это время как раз ехал в поезде в другой временной зоне (+0600 GMT). Поменял в коммуникаторе зону и перевёл часы. Всё работало. Но когда приехал домой и подключил коммуникатор к компьютеру увидел, что время слетело на час назад.

Теперь каждый раз слетает при подключении. Как быть не знаю. Хочется, чтобы временная зона стояла правильная.

-------
Роман Чемисов
Тел.: +79149052257

Отправлено: 05:35, 07-06-2008

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если временная зона выставлена действительно правильно, то можно просто отключить синхронизацию времени в настройках ActiveSync. У мня была такая же проблема, и мне казалось, что часовой пояс выставлен верно. Когда я его выставил действительно правильно, проблема исчезла.

Отправлено: 21:33, 15-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Цитата Elkmann:
Если временная зона выставлена действительно правильно, то можно просто отключить синхронизацию времени в настройках ActiveSync. У мня была такая же проблема, и мне казалось, что часовой пояс выставлен верно. Когда я его выставил действительно правильно, проблема исчезла. »
Временная зона была выставлена неверно. Часовой пояс был такой же, но в нём не было перехода на летнее время. Выставил правильную зону -- всё заработало как нужно.

-------
Роман Чемисов
Тел.: +79149052257

Отправлено: 12:17, 18-07-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата:
Внимание: последний ответ в эту тему был добавлен более чем 6 Лет назад
А теперь проблема возникла, как я понимаю, обратная: в стране ввели круглогодичное "зимнее" время (то есть и летом будем по "зимнему" времени жить), но на моём Android-устройстве (электронной книге, которую, при желании, можно использовать как планшет) отображается "летнее" время:

То есть реально "сейчас" (на момент снимка экрана) - 5.52, на снимке экрана - 6.52...
Как это исправить?

-------
А если Вы не живёте - то Вам и не умирать!

Последний раз редактировалось Rex_Sepluvzew, 07-01-2015 в 06:24.

Отправлено: 06:17, 07-01-2015 | #4

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Gangabass:
подключил коммуникатор к компьютеру увидел, что время слетело на час назад. »
Потому как для Windows M$ оперативно выпустило заплатку в связи с нашими очередными поигрушками с временем, а Android возможности оперативно выпускать заплатки не имеет. В Windows к примеру Москва теперь это UTC+3, а в Android Москва осталась UTC+4.
Цитата Rex_Sepluvzew:
Как это исправить? »
Пока поставить на Android часовой пояс на час меньше. Так для Москвы поставить UTC/GMT +3 час (например время Минска). И ждать обновления версии Android (если оно для вашего устройства предусмотрено).

Отправлено: 07:23, 07-01-2015 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Rex_Sepluvzew:
Как это исправить? »
Это исправлено в андроид 5.0,
в 4.4.4 ещё старые часовые пояса.

Или менять часовой пояс на не родной (но с правильным смещением), если есть root , то можно попробовать что то типа https://play.google.com/store/apps/d...onefixer&hl=ru

Ждать LolliPop на такие устройства безсмыслено, делать отдельное обновление tzdata, без перехода на андроид 5, гуголь не будет https://plus.google.com/+googleru/posts/Vc2DLYE2TZt

Последний раз редактировалось Amigos, 08-01-2015 в 09:39.

Отправлено: 19:03, 07-01-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » При синхронизации слетает время

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено