Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych (ответ на сообщение №13)
Премного благодарен за информацию.
Но мне не нужен велосипед, мне нужен мопед.

И прошу подождать, я переварю до конца дня Вашу информацию, а то мои понятия слегка конфликтуют, потому что мне кажется мы смотрим в разные стороны.

DJ Mogarych (ответ на сообщение №15)

Я уже писал, что мне это даст:
Цитата Mr.Cleric:
Давайте предположим, дали мне статический внешний IP-адрес (uuu.uuu.uu.uu), допустим повезло и я получил так же статический внутренний IP-адрес (ppp.ppp.pp.pp).
Мне кажется ничего не поменяется.
Почему ?
Я предполагаю, потому что до того момента как я перезапущу сетевое подключение, мои текущие ip (внешний и внутренний) можно считать статическими, и от того, что я сделаю их постоянно статическими проблема не исчезнет. »

Но возможно, что я ошибаюсь и возможно вот, что получится вот это ?:
Цитата Mr.Cleric:
Хотя, zai, Вы хотите намекнуть, что если у меня будет свой (статический) внешний ip-адрес, то все входящие на него, будут идти на мой статический внутренний ip-адрес т.к. других путей у них нету ? »

Я почему собственно вообще написал на форум, я так-то не пишу вообще, т.к. мне книг и интернета с излишком хватает, просто я уже сбился с ног ищя ответ на этот вопрос.
Справочно: почему ищу, потому что я видел как это делается, это было 7 лет назад. Делалось это каким-то образом при условии, что не было права доступа править внешний ip.
Ни то запрос какой-то был позволяющий зайти на компьютер зная внутренний ip и зная в какой внешний ip он входит,
ни то создавался какой-то канал, начало которого было внешний ip, конец внутренний ip, и как только кто-то заходил на внешний ip с такой-то пометкой, внутренний ip его перехватывал и указывал, что это для него

Последний раз редактировалось Mr.Cleric, 04-01-2015 в 18:38.

Отправлено: 18:25, 04-01-2015 | #16