Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LehaMechanic:
Всю жизнь сидел на замечательном браузере Opera »
Я начинал с Internet Explorer.
Цитата LehaMechanic:
а что собственно дальше? »
Использовать до тех пор, пока это возможно/отображается корректно.
Например в некоторых ситуациях: Находясь на сайте: Правая кнопка мыши » "Настройки для сайта"
Вкладка "Сеть" » "Индикация браузера".

Цитата LehaMechanic:
Я пробовал новую Хроперу вплоть до последней версии 26. Долго »
Новую Opera не только сложно браузером назвать, но и "Хроперой" обозвать сложно.
Это скорее "нихромоператормоз ®".
Эта поделка не только уродливая и неудобная, но и тормозит сильно. Запускается так, как будто там вкладок 20 не закрыто. Google Chrome намного быстрее запускается чем Opera. Дальнейшей надежды на Opera больше не существует - это миф (Слово "Надежда", окончательно и бесповоротно перестала существовать начиная с 15 версии.).

Цитата LehaMechanic:
Может быть Мозиллу? »
Этот браузер тоже не отстаёт от Opera. Последние версии сильно разочеровали. Не смотря на то что я жуткий ненавистник Chrome, скажу одно: Google Chrome быстрее.

Цитата LehaMechanic:
короче получилась почти Опера и ездил я на ней аж почти месяц, аж почти полностью счастливый, как вдруг... »
Если было счастье такое, то почему бы по новой не повторить?:
Цитата LehaMechanic:
Установил. Настроил. Прикрутил закладки как в Опере. Прикрутил заметки как в Опере. Прикрутил историю открытых вкладок, как в Опереа »
Если что-то где-то произошло нехорошее - значит какой-то момент всё таки упустили.

Цитата LehaMechanic:
Вертел я такой дырявый браузер »
Залатанные дыры разработчиками - это не значит что браузер не должен подвергаться дополнительной обработке уже самим пользователем.

Цитата LehaMechanic:
С Оперой за множество лет таких приключений ниразу не было. »
Не скрою, разные ситуации были. И становились не активными выпадающие меню по клику; и BB-коды не работали; и даже страница могла отображаться не корректно (Например что-то куда-то съехало. Помогала очистка: удаление некоторых папок/файлов и настроек браузера.).

Хотите наглядно увидеть некорректность? Пожалуйста: Скачайте Opera-Next-12.50-1583, например отсюда. Увидите как хорошо работают BB-коды на этом форуме.
Но корректно работает переключение "Профилей меню" (Инструменты » Общие настройки » Расширенные » Панели » Профили меню) - отображается сразу. Попробуйте переключить в Opera 12.14 - для применения, вам придётся перезапустить браузер.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 27-12-2014 в 00:49.

Отправлено: 00:23, 27-12-2014 | #12