Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хех, делать всёравно нечего, так что буду поднимать старые темы...

Главное при выборе лучшей игры определится по какому параметру будем выбирать. Для меня, например, главное в игре чтоб интересная была. Т.к. играть против тупого компа не интересно в принципе, то получается что главное для меня играбельность по сети (ну не обязательно по сети, ну в общем против человека). *В этом плане однозначно выходят на первое место Her3 и StarCraft BW. После установки всех патчей/модов и с вводом некоторых ограничений (бан ГМ некромании), на первое место среди пошаговых стратегий так же может претендовать и Her4. Среди РТС некоторую конкуренцию старику может составить War3. Но мне она не очень нравится из-за какой-то ограничености что ли . По стравнению со StarCraftom слишком бедный набор тактик. Но за счёт ввода элемента РПГ Варик выходит на уровень старкрафта.
Остальные игры не заслуживают внимания, т.к. кроме красивой графики (нафиг мне не нужной) в них ничего нет.

З.ы.: Стоит отметить ещё АльфуЦентавра Сида Мейера, единственную из немултиплеерных игр (стратегий) в которую я играл более одного раза. Рулёзнейшая игра. Жалко отошла в мир иной вместе с моим старым винтом .

Отправлено: 03:07, 02-02-2004 | #317