Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Iska, сейчас до меня стало доходить что вы не совсем правильно понимаете, что я не правильно понимаю, я думал что параметр будет проверяться у того самого "определенного файла" который мне надо будет вывести, как я сейчас понял, параметр будет задаваться в батнике, изначально. Тот код что я скинул детище не моих рук, это просто пример с одного из файлов, и привел я его только для того, чтобы показать вам с какой стороны я имею примерное понятие что такое параметр. И сейчас я конкретно не догоняю, как мне сделать проверку у батника на наличие параметров, к тому же я теперь не понимаю какой параметр мне нужно проверить, вернее.. даже не знаю как написать.. м.. Есть нечто что выглядит как "%?", а есть параметры у команд, и я не понимаю что из этого меня просят проверить и каким образом это осуществить. Надеюсь вы поняли корни моего непонимания, и если так, то не будет ли вам сложно написать программку с объяснением, что есть что, и как используется? В деле все становится намного понятнее, нежели в теории.

Отправлено: 22:17, 17-12-2014 | #5