Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Собрал комп и не работает

Ответить
Настройки темы
Собрал комп и не работает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все доброго времени суток. Собрал комп все по феншую по мануалам и тд. Включаю все заводиться куллера все крутятся и спикер выдает один короткий сигнал. Но при этом нет сигнала изображения на монитор. Пробовал встроенное видео и отдельную видяху все тоже самое. В чем может быть проблема? Я вот подумываю на блок питания, так как он не огонь... Но пока другого нет попробовать не начем, заказал новый всё равно но он приедет позже. А пока что то может посоветуете вдруг не в нем проблема? И как это проверить? Заранее спасибо за ответ

Отправлено: 15:08, 14-12-2014

Ветеран

Благодарности: 209

SlavikNET, конфигурация полная где модель-производитель или нам гадать что там у вас есть?

Отправлено: 15:25, 14-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

vitbomba, так вроде указана у меня в конфиге все проц Intel core i5-4690 3.5 частота, куллер zalman cnps8x, мать asus z87-k, память Kingston 2x4gb 1333 шина kvr13n9s8, блок питания щас посмотрел днс-говно fine power DNP-450, видяха GeForce gtx760 asus 2gb,ну и корпус zalman z1. Что то еще нужно? А жестак самый обычный на 1 тб сегейт по-моему. У меня кстати вот какой вопрос, на материнки есть питание атх 8 пин я туда воткнул только 4 пин в принципе мануал матери предлагает оба варианта а кто знает для чего нужно 8 пин? Принципиально ли это ? Или и на 4 нормально будет работать? При чём у меня с 8 пин мать даже не стартует, а с 4 пин все заводится а вот изображения нету на мониторе...

Отправлено: 15:38, 14-12-2014 | #3

Новый участник

Цитата SlavikNET:
а кто знает для чего нужно 8 пин »
Если ты будешь разгонять свой процессор, при необходимости матплата сможет больше энергии дать и теоретически более стабильно будет работать...

Отправлено: 16:07, 14-12-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 209

SlavikNET, пробовал с одной планкой памяти? БП действительно фуфло, ждите лучше новый пока этим не спалили что-нибудь.

SlavikNET, поставьте галочку отображать конфиг, а то не видно. Дополнительное питание к видеокарте подсоединил?

Отправлено: 16:42, 14-12-2014 | #5

Новый участник

vitbomba, я сразу сказал что блок говно))) но на данный момент другого нет. Пробовал и с памятью и с одной и без нее и без видяхи и кароче вплоть до того что один проц и куллер оставлял, все тщетно. Пробовал память в разные слоты и ту и другую. Конечно же доп питание на видяху подцепил. Есть пара моментов например у меня жестак с другого компа соответсвенно винда на новой сборке может не запуститься... Но опять же хотя бы в биос я должен был попасть. Еще один момент я описал выше что на мать в разъем атх я воткнул всего 4 пин за место 8 пин которые там есть но опять же в инструкции к матери описаны оба варианто и 4 и 8 поидее должно все работать. Может не хватает мощности питания опять же.... Кстати я не знаю принципиально или нет то, что я пробую подключить Моник через Hdmi при чём что через встроенный разъем на матери и так же через разъем на видеокарте но Моник только hdmi поддерживает... Ну вот как то так

Отправлено: 18:24, 14-12-2014 | #6

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата SlavikNET:
принципиально или нет то, что я пробую подключить Моник через Hdmi »
Да, принципиально.
Цитата SlavikNET:
Моник только hdmi поддерживает »
Что-то не верится.

Отправлено: 18:39, 14-12-2014 | #7

Новый участник

Normal, ну это изначально телевизор а потом уже Моник))) но с предыдущим компом робил отлично, и да у него только hdmi из разъемов(((

Отправлено: 18:46, 14-12-2014 | #8

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата SlavikNET:
у него только hdmi »
Модель телека можно узнать?

Отправлено: 19:00, 14-12-2014 | #9

Новый участник

Normal, конечно, Samsung t23a750

Отправлено: 19:12, 14-12-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Собрал комп и не работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено