Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Но все же мне кажется , выключение заблокировано после установки пункта "заблокировать выключение независимо от настроек " проги блок,
Цитата GreIVI:
GreIVI »
отчитайте пожалуйста мне комп-ноутбук. явно где то стоит защелка .... в алгоритме
это я к тому , что исчез , вернее даже не появившись исчез текстовый документ с опциями ( об этом я сегодня вспомнил, после того как сам ув Грем зашел на сайт), ведь есть же такой фокус - подсовываешь текстовый документ и он исчезает, проделывая изменения в системе (например свернуть окно - есть такой фокус, выставить время на видеорегистраторе- скрытой камере есть такой фокус покус), а здесь почему не признаете это, ведь фактически работу выполняет эта бумага... подсовывая свою пропись системе, а в моем случае прямо в биос она влезла, и теперь нарушена последовательность выключения. тем кто не верит в это вот фото-скрины-вот так устанавливается в логических папках , с этим текстом, , а вот куда теперь исчезла эта бумага с командами настроек в системной папке "С", да конечно куда то встроилась, которую теперь неперепрошивши биос не удалишь
спсб

Последний раз редактировалось basewe, 14-12-2014 в 00:25.

Отправлено: 19:19, 13-12-2014 | #9